Ликвидировать риск - это сдлелать так чтобы его не было, а ликивидировать вылитое ведро, эт онастпуление риска и ликвидациф последствий его настпуления, если это не возможно, риск признается фатальным и вероятность его наступления приравнивается к вероятности краха проекта.ликвилировать риск от вылитого ведра хлорки во впадающий ручей дорого будет..
смерть.. но я не местный.. когда попал - порезал нах..))) хотя с берега орали..Так и я про то. Что будет если местный порежет лицензионную сетку на Керети..?
Володь, скажи спасибо что не шмальнули по тебе, я лично видел как в Карелии люди с СКСа стреляли по лодки которая была на их сетках, и стоя рядом с ними, я чувствовал что они правы, потому как поставили по норме. Стреляли сначала по мотору, потом по лодке - и фуй ты чего потом докажешь, в Карелии каждый год ловят уйму утопленников, и кто знает, от чего он там утонул, до сих пор практикуется выкинуть из лодки уродов и воров в озере, а там доплывешь или нет - другое дело.смерть.. но я не местный.. когда попал - порезал нах..))) хотя с берега орали
Ты пробовал хоть узнать что такое взять водоем в аренду, сколько будет стоить чтобы получить все разрешения, закупить молодь, довезти её живой и здоровой, выпустить, распиарить водоёмчик? очень много надо сделать прежде чем тупо зарыбить и брать по 1500 рублей за путевку, судя по тому как ты это сказал, вопрос организации такого бизнеса у тебя дальше застолья с друзьями не пошел.просто обычный водоем был взят в аренду и тупо зарыблен стоимость путевки 1500 т.р. норма 5 кг
Правильно, воров надо наказывать:diablo:А по местным - гасить по черному, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, купить ментов, чтобы те помогали и только высунули башку - хрясь в пятак.
Тут глянь http://zaicevagora.ru/forum/viewtopic.php?t=251&start=15Юра, а ты откуда знаешь? Есть достоверная инфа? давай заклеймим позором этих уродов
Не тайна. В подводной охоте выбивают самых крупных рыб - а это маточники. В итоге один подводный охотник очень успешно мешает сотням обычных рыбаков. А рыба то не бесплатная - чай не Астрахань...
Только не ныряй...... Таких платников хоть ж..ой ешь. Везде......путевка 150р. и сиди лови на здоровье
А почему? Боятся что всю рыбу выбьют?Только не ныряй......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут