- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я за!Так Парни что едем инициативной группой али как?
Я за!Так Парни что едем инициативной группой али как?
Несколько раз заезжал - прозрак в районе нуляardon:Никто не знает про Шалаховское водохранилище? Рыбачки-сеточники говорят, платишь 800 рэ, и вся рыба твоя !
и нярять можно за эти деньги?Может быть эта нифа будет кому-нибудь полезна....
И так: место-Шалаховское водохранилище. В будние дни 500р за 5 кг рыбы, выходные 1000р за 5 кг. Завтра еду после 12. Не сочтите за рекламуardon:
Несколько фото с прошлого годаIMG]
мне кажется, что вода там немного твердая...:ROFL:и нярять можно за эти деньги?
не обратил внимания, темка про ПО на платниках, чуть не нырнул не глядя, спасибо что предупредил:drinks:мне кажется, что вода там немного твердая...:ROFL:
для полноты ощущений можешь переодеться в гидрик и шмалять из ружа в лунку:lol: не промахнешься:drinks:не обратил внимания, темка про ПО на платниках, чуть не нырнул не глядя, спасибо что предупредил:drinks:
За деньги можно договорится на любом платнике.Был бы прозрак...)братцы, а в Ленинградской области кто знает платники, где разрешена ПО
В Сергиев Посаде есть замечательное озеро. Называется Лесное. Щука точно есть. На жерлицы видел, как ловили. А мы тогда на удочку втроем 101 шт. мелочи за пару часов набили.Вот сижу и думаю куда сгонять с жерлицами и удочкой посидеть!
Ныряли там несколько раз, и светились и кричали и вели себя шумно, мы впринципе ведём себя шумно, можно подробней кто сказал что он платный?Если фонарями рыбаков не слепить и на хер не посылать, то можно и бесплатно понырять)))))
Я вообще по началу не знал, что он платный)))) Нырял как обычно - лишний раз фонарем не маяковал, светил всегда вниз. Это потом там кореша поймали)))))
А ты левее, еще левее отплыви. Там вся рыба. И сомики, и щуки как грязи, и карпики.... Кормят там. Вот и охраняют только половину - разгильдяи. А платный он весь. Просто рыба вся у берегов с оборудованными местами для рыбалки.Ныряли там несколько раз, и светились и кричали и вели себя достаточно шумно, мы впринципе ведём себя шумно, можно подробней кто сказал что он платный?
Вот так и рождаются бизнес идеи:drinks:Да, нет, платный он весь! По всему карьеру плавают на моторке и деньги собирают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут