• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Платные водоемы в которых разрешена Подводная Охота

братцы, а в Ленинградской области кто знает платники, где разрешена ПО

Никто не знает про Шалаховское водохранилище? Рыбачки-сеточники говорят, платишь 800 рэ, и вся рыба твоя :)!

Никто не знает про Шалаховское водохранилище? Рыбачки-сеточники говорят, платишь 800 рэ, и вся рыба твоя :)!
Несколько раз заезжал - прозрак в районе нуля:pardon:

• Спасибо
Реакции: L-G
Может быть эта нифа будет кому-нибудь полезна....
И так: место-Шалаховское водохранилище. В будние дни 500р за 5 кг рыбы, выходные 1000р за 5 кг. Завтра еду после 12. Не сочтите за рекламу:pardon:
Несколько фото с прошлого года
4963858.jpg

4948498.jpg

4955666.jpg

Может быть эта нифа будет кому-нибудь полезна....
И так: место-Шалаховское водохранилище. В будние дни 500р за 5 кг рыбы, выходные 1000р за 5 кг. Завтра еду после 12. Не сочтите за рекламу:pardon:
Несколько фото с прошлого годаIMG]

и нярять можно за эти деньги?

не обратил внимания, темка про ПО на платниках, чуть не нырнул не глядя, спасибо что предупредил:drinks:
для полноты ощущений можешь переодеться в гидрик и шмалять из ружа в лунку:lol: не промахнешься:drinks:

братцы, а в Ленинградской области кто знает платники, где разрешена ПО

За деньги можно договорится на любом платнике.Был бы прозрак...:))
но это не наш метод платить деньги....:))

Вот сижу и думаю куда сгонять с жерлицами и удочкой посидеть!

есть такой платник в Щелково, точнее Амерьевские карьеры. Только недавно там был слет, только на бесплатном карьере.
А вот на платном цены такие: вход 1000 руб + платишь за каждый кг убитой рыбы, сом например по 300, капр 250 (особь свыше 3 кг по 300), щука 250р ну и т.д. Это цены на 2013 год, там есть форель, сазан, карась.
Можно и половить на удочку и закидушки (это летом) по прошлому году цена рыбалку была 500 р и вся рыба твоя, на удочки никогда рыбу не считали..
ссылочка http://maps.yandex.ru/?um=&ll=38.059336,55.921276&spn=0.094414,0.034074&z=14&l=map
карьер который слева

Если фонарями рыбаков не слепить и на хер не посылать, то можно и бесплатно понырять)))))
Я вообще по началу не знал, что он платный)))) Нырял как обычно - лишний раз фонарем не маяковал, светил всегда вниз. Это потом там кореша поймали)))))

Вот сижу и думаю куда сгонять с жерлицами и удочкой посидеть!

В Сергиев Посаде есть замечательное озеро. Называется Лесное. Щука точно есть. На жерлицы видел, как ловили. А мы тогда на удочку втроем 101 шт. мелочи за пару часов набили.

Если фонарями рыбаков не слепить и на хер не посылать, то можно и бесплатно понырять)))))
Я вообще по началу не знал, что он платный)))) Нырял как обычно - лишний раз фонарем не маяковал, светил всегда вниз. Это потом там кореша поймали)))))

Ныряли там несколько раз, и светились и кричали и вели себя шумно, мы впринципе ведём себя шумно, можно подробней кто сказал что он платный?

Ныряли там несколько раз, и светились и кричали и вели себя достаточно шумно, мы впринципе ведём себя шумно, можно подробней кто сказал что он платный?

А ты левее, еще левее отплыви. Там вся рыба. И сомики, и щуки как грязи, и карпики.... Кормят там. Вот и охраняют только половину - разгильдяи. А платный он весь. Просто рыба вся у берегов с оборудованными местами для рыбалки.

Да, нет, платный он весь! По всему карьеру плавают на моторке и деньги собирают. Мы залезли возле самой дамбы (т.е. в самом конце) и через 30 минут нас от туда выгнали, со скандалом, матами, ну и хорошо что закончилось все без жертв и драки. Отобрали ружья и часть снаряжения. На утро поехали знакомиться с хозяином...
Все обошлось, познакомились с главным... Зовут Михаил.
Этот карьер у него в аренде с 2007 года. Со слов туда регулярно запускает карпа, сазана. Недавно 1-2 назад запусил форель, огородил её сеткой, которая порвалась и форель разошласть по всему карьеру.
Последние 2 года там он разрешил ПО, ну цены я писал выше. Что в этом году будет с ценами не знаю. На сколько я понял этот карьер для него не основной источник дохода.

Да, нет, платный он весь! По всему карьеру плавают на моторке и деньги собирают.
Вот так и рождаются бизнес идеи:drinks:
Там вроде второй карьер бесплатный... ещё... пока... Карповер, завтра едем покупать лодку и мотор. Тоха на берегу со стечкиным будет деньги с рыбаков собирать:mosking: На вырученные деньги закупим поросят молочных и барашков для шашлыка на очередной съезд
Для абыров ПО бесплатна!!!

Последнее редактирование:
Re: платные водоемы, в которых разрешена ПО

хотел бы поднять эту тему, куда щас можно сгонять подолбить за гуманные цены, в МО!
Спасибо)

Назад
Сверху