• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Планы поездок на подводную охоту. 2015 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Пока робко, но осмелюсь планировать пригласить всех желающих форумчан в июне (в районе 12-го числа) в Валдай, дабы не повторить , а продолжить встречи друзей -единомышленников. Мысли по проведению уже имеются, учту полученный опыт, думаю будет не хуже прошлого года. Тема по предстоящему мероприятию будет оживлена в начале мая. Так что всем планирующим поездки - планируйте.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
стоять на одном месте неделю и бухать - я умру.
это точно! давно отказался от алко- и гастрономического туризма, когда стоянки по 3 дня, и жратва по цене ресторана. Жалко жизнь тратить, мало ее уже осталось...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Володь имей меня ввиду как водителя на весну на те самые 6-7 дней, как дальнобойщик дальние расстояния за рулем переношу нормально.
Андрюха, на тебя рассчитывали в прошлом году водителем с авто на Кольский, ты соскочил за пару дней до старта, когда ребята из Шахт уже выехали...пришлось переигрывать по поездке многое:wink:
для себя сделал вывод: ехать надо на дальняк с людьми, проверенными именно на дальняке или в течении большого промежутка времени, или ехать совершенно автономно:pardon:
но эти грабли постоянно попадаются под ноги:mosking:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Как-то это меня провоцирует на принятие неких решений, хотя ситуация по жизни сильно туманная, да и в компании я не научился набиваться (кому в компании нужен старый пенсионэр... прошу не путать с пионэром:wink:) Но с тобой бы я с удовольствием встретился. Прошлый раз, как-то, не очень сложилось со временем:sorry:
Старого Пацака будем рады принять за гостеприимным Оренбургским столом! Место ты помнишь.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Старого Пацака будем рады принять за гостеприимным Оренбургским столом! Место ты помнишь.
Спасибо, други мои, место помню, конечно, его не забыть:drinks: Вот это я понимаю, гостеприимство! Бум надеяться, что карты удачно лягут и уточним диспозицию ближе к означенной дате:friends:

Последнее редактирование:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Я уже и отпуск подгадал и компанию подобрал !

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мрак вроде тайменем соблазнился))В идеале-Жука уговорю.Дам велик-пусть куражится)))Бгггг))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
12-17 марта - к Раилю в гости
20-25 мая - дикарями в Астрахань (Будем Абра ловить)
август - Кольский, если найду компанию (Абырвозьмименя))))
Основная цель видеосъемка

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
На этот год стандартная схема.
Фортовый домик: март, август и постараюсь в ноябре.
Летом по речкам.
Осенью в Смоленск.

Последнее редактирование:

Fisherman

Новичок
14
Реакции
38
Баллы
0
Всем привет,
с 1-4 планирую с друзьями в Волгоград и на ПО спиннингом половить может кто с Волгограда подъедет или с Москвы с нами рванет правда сам еду в гости поэтому с жильем не обещаю.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Пока робко, но осмелюсь планировать пригласить всех желающих форумчан в июне (в районе 12-го числа) в Валдай, дабы не повторить , а продолжить встречи друзей -единомышленников. Мысли по проведению уже имеются, учту полученный опыт, думаю будет не хуже прошлого года. Тема по предстоящему мероприятию будет оживлена в начале мая. Так что всем планирующим поездки - планируйте.
однозначно планирую, надо бы темку Валдая-2015 оживить или создать

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Очень интересно, насчет Валдая

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Очень интересно, насчет Валдая
созвонился с Аборигеном, готовится...обещает выложить к маю отдельную тему:smile:
базироваться будем там же(в домиках и палатках), планирует ночной выезд на Велью с ночевой(есть большая поляна там и возмодность разъехаться по озеру)...экскурсия по достопримечательностям Валдая...
так что можете совместить на июньские праздники и Валдай:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мне на местном форуме спам закинули.

Это у нас в районе,чувака на фото-знаю лично,он меня не узнал(Я там под ником)
Планы -выведать координаты,и самому сгонять.Так-то ,конечно,проще заказать у него тур,но там ценник ебенячий,они на подушке возят,на одном бензине разоришься.

satrap

Участник
100
Реакции
278
Баллы
0
2-7 мая с. Каралат
июнь - Челябинская область и возможно г. Урай ХМАО
а затем вплоть до ледостава окрестности г. Сургут и Сургутского района :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху