Пудожский бейлиз?)))рыбачий - хз. поеду только и исключительно с теми - кого знаю лично и знаю поведение под алкоголем.
Пудожский бейлиз?)))рыбачий - хз. поеду только и исключительно с теми - кого знаю лично и знаю поведение под алкоголем.
вполне:drinks:Пудожский бейлиз?)))
[MEDIA] http://youtu.be/Dvw2Hgs-D-c [/MEDIA]Пудожский бейлиз?)))
это точно! давно отказался от алко- и гастрономического туризма, когда стоянки по 3 дня, и жратва по цене ресторана. Жалко жизнь тратить, мало ее уже осталось...стоять на одном месте неделю и бухать - я умру.
Андрюха, на тебя рассчитывали в прошлом году водителем с авто на Кольский, ты соскочил за пару дней до старта, когда ребята из Шахт уже выехали...пришлось переигрывать по поездке многое:wink:Володь имей меня ввиду как водителя на весну на те самые 6-7 дней, как дальнобойщик дальние расстояния за рулем переношу нормально.
Старого Пацака будем рады принять за гостеприимным Оренбургским столом! Место ты помнишь.Как-то это меня провоцирует на принятие неких решений, хотя ситуация по жизни сильно туманная, да и в компании я не научился набиваться (кому в компании нужен старый пенсионэр... прошу не путать с пионэром:winkНо с тобой бы я с удовольствием встретился. Прошлый раз, как-то, не очень сложилось со временем:sorry:
Спасибо, други мои, место помню, конечно, его не забыть:drinks: Вот это я понимаю, гостеприимство! Бум надеяться, что карты удачно лягут и уточним диспозицию ближе к означенной дате:friends:Старого Пацака будем рады принять за гостеприимным Оренбургским столом! Место ты помнишь.
однозначно планирую, надо бы темку Валдая-2015 оживить или создатьПока робко, но осмелюсь планировать пригласить всех желающих форумчан в июне (в районе 12-го числа) в Валдай, дабы не повторить , а продолжить встречи друзей -единомышленников. Мысли по проведению уже имеются, учту полученный опыт, думаю будет не хуже прошлого года. Тема по предстоящему мероприятию будет оживлена в начале мая. Так что всем планирующим поездки - планируйте.
созвонился с Аборигеном, готовится...обещает выложить к маю отдельную тему:smile:Очень интересно, насчет Валдая
Двузначно планирую со всей семьёйоднозначно планирую, надо бы темку Валдая-2015 оживить или создать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут