• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пикап Great Wall Wingle 5

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Если звук совсем "криминальный", то конечно, откладывать не стоит.
ну кааак криминальный...:scratch_one-s_head:
Год уже практически с ним ежжу))) постепенно прогрессирует.
немного не комфортно когда рядом на старте какойнить хайлюкс притормаживает... а ты стоишь звенишь трещишь колбасишься... и сделать его не можешь - обидно за Китай до глубины души))):pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Треск и стуки в движке (писал выше)
Грешу на цепь, при чём это уже несколько человек подтвердили.
Прошиваться буду только после того как разберусь с цепью.
Если бы цепь трещала,вряд ли бы ты ездил(Имхо)Уже б её на звездочке собрало,и снаружи видно стало.Да и заводиться бы начал тяжело,всегда,не время от времени.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
про вингл не знаю. на ховер 3 и 5 прошивка мод 8 убирает звон и провалы. небо и земля со стандартной прошивкой.. а вот ждать увеличение лошадей особо не стоит)_
сейчас какую то новую прошивку адактовцы уже сделали.. но мод 8 предпочтительнее. немного смещают вниз тягу.
Володь, по прошивке хз...
впринципе меня и такой ход устраивает, если удастся найти причину нестабильности и вылечить, наверное и не стану прошивать.
Просто должна же она ездить как то более постоянно, а то - то летит, то гудит, дёргается и мопеды педальные обгоняют))) а там поглядим, может и прошьюсь если не продам.
ща ща, скоро доводить начну уже... если она меня раньше не доведёт)))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Если бы цепь трещала,вряд ли бы ты ездил(Имхо)Уже б её на звездочке собрало,и снаружи видно стало.Да и заводиться бы начал тяжело,всегда,не время от времени.
не факт - может натяжитель не рабочий...
треск будет, натяжка ослаблена, но фазы пока не пострадали особо...
есть некоторое смещение фаз, но не глобальное.
всё будет заводиться ездить и греметь

victor.z69

Сахалинец
118
Реакции
237
Баллы
0
Про цепуру заговорили, у меня больная тема (((. Моя одноразовая зажигалочка Тойота-Пробокс говорит, что уже пора задумываться... Но мне проще - движка контрактная 20ку стоит, поставлю сам. Но у меня пробег 220тыс, 11лет, а тут свежак!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
не факт - может натяжитель не рабочий...
треск будет, натяжка ослаблена, но фазы пока не пострадали особо...
есть некоторое смещение фаз, но не глобальное.
всё будет заводиться ездить и греметь
ГОД????Да не,так не бывает..:pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
надо видюху снять попробовать, залью сюда, послушаешь может чего и прояснится.
На двух СТО сказали- цепь, с владельцами Винглов говорил - цепь, при чём один попался с таким же стуком)))) и совершенно чётко сказал что цепь.

да и по информации, осень 2012г. была поставка винглов с бракованной цепочкой... я как раз в группе риска и всё сходится)))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Про цепуру заговорили, у меня больная тема (((. Моя одноразовая зажигалочка Тойота-Пробокс говорит, что уже пора задумываться... Но мне проще - движка контрактная 20ку стоит, поставлю сам. Но у меня пробег 220тыс, 11лет, а тут свежак!
тоже была идея за контрактника... 70 тыр объявили, но пока не тяну блин((

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
надо видюху снять попробовать, залью сюда, послушаешь может чего и прояснится.
На двух СТО сказали- цепь, с владельцами Винглов говорил - цепь, при чём один попался с таким же стуком)))) и совершенно чётко сказал что цепь.

да и по информации, осень 2012г. была поставка винглов с бракованной цепочкой... я как раз в группе риска и всё сходится)))
Я бы уже суетился...Свернет распредвал нах,и клапана погнет-будет веселуха..А пока-только сменить цепь,да на всякий,гидронатяжитель проверить и промыть.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Про цепуру заговорили, у меня больная тема (((. Моя одноразовая зажигалочка Тойота-Пробокс !
ну уж одноразовая.. хотя и тема не о нем. если у тебя
VVTi,как на саксиде. то резурс вроде 300-400. как и наАФЕ:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Там АЗет вроде ж?Блин,скатились немного восточнее Китая..))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
купить цепь и натяжитель.( интересно - японские аналоги есть) и в олень сервис. подшаманить - потом поменять прошивку. так то пикап крепкий

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
купить цепь и натяжитель.( интересно - японские аналоги есть) и в олень сервис. подшаманить - потом поменять прошивку. так то пикап крепкий
на сто процентов согласен!
цепь натяжитель есть - таётовские родные от 4Y
это моторы с сурфов хайсов форанеров... ставился ещё на Дюну вроде.
вот как разбогатею и начну ломать машину, ну и прошивочку заодно...:drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ребят, на самом деле пишу просто как отчёт, что бы тему обновлять по мере поступления инфы. Ни сколько там не ною не капризничаю - просто вдруг кто собирается с покупкой такого же - зайдёт почитает, будет знать к чему готовиться)))
видео работы движка сниму при первой возможности...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Всем Привет! :drinks: освежим?!))
Видел на форуме кто то себе приобрёл подобное чудо?!
короче прикол.
Два дня поливало не хило с небес обетованных))
седня только выехал с парковки - встал в пробочку - тыр пыр тыр пыр газ тормоз газ тормоз... слышу что то внизу бултых буль буль бултых буль буль)))
первая реакция - вода под ногами по салону плюхает вперёд назад. Всё проверил - сухоматьего, бутылки все даже пустые повыкидывал, в дверях думал - тоже сухо! в кузове есть малость, но не то - звук плюхающей воды идёт откуда то снизу - по очучениям литров пять)))
... начал разбираться - оказалось, вода плюхает в скрытой полости, внизу в левом пороге - ахренел... думал весь день откуда она там взялась - все варианты перепробовал - проверил врезную антенну - герметична! окна двери - тоже не могло через них столько "накапать"
Оказалось... ваще финиш! На задке кабины есть по бокам два вентиляционных отверстия с рефлекторами. они находятся как бы в узком проёме между кабиной и кузовом, но если поливать сбоку под углом, вода безпрепятственно проникает через них в скрытые области...
Начал вспоминать - да, действительно, ливень хлестал как раз в левую бочину пикапа... вот думаю как её теперь оттуда выкурить)))) забадала плюхать на каждом торможении))))) а ведь ещё и зацвести изнутри может:mosking:
на всякий случай владельцам винглов))):pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Дим. Антикор откавыряй с дренажа в порогах...
лазил я там Андрюх, нашёл только по торцам порога две заглушки небольшие, но они на см на 5, вышеуровня...
надоть как то её на гору тогда загонять что бы хоть часть слить.
завтра заморочюсь... надо ещё ведро вдшки приготовить)))

Сверху