- Реакции
- 237
- Баллы
- 0
Если звук совсем "криминальный", то конечно, откладывать не стоит.
ну кааак криминальный...:scratch_one-s_head:Если звук совсем "криминальный", то конечно, откладывать не стоит.
Если бы цепь трещала,вряд ли бы ты ездил(Имхо)Уже б её на звездочке собрало,и снаружи видно стало.Да и заводиться бы начал тяжело,всегда,не время от времени.Треск и стуки в движке (писал выше)
Грешу на цепь, при чём это уже несколько человек подтвердили.
Прошиваться буду только после того как разберусь с цепью.
Володь, по прошивке хз...про вингл не знаю. на ховер 3 и 5 прошивка мод 8 убирает звон и провалы. небо и земля со стандартной прошивкой.. а вот ждать увеличение лошадей особо не стоит)_
сейчас какую то новую прошивку адактовцы уже сделали.. но мод 8 предпочтительнее. немного смещают вниз тягу.
не факт - может натяжитель не рабочий...Если бы цепь трещала,вряд ли бы ты ездил(Имхо)Уже б её на звездочке собрало,и снаружи видно стало.Да и заводиться бы начал тяжело,всегда,не время от времени.
ГОД????Да не,так не бывает..не факт - может натяжитель не рабочий...
треск будет, натяжка ослаблена, но фазы пока не пострадали особо...
есть некоторое смещение фаз, но не глобальное.
всё будет заводиться ездить и греметь
бывает:mosking:ГОД????Да не,так не бывает..ardon:
тоже была идея за контрактника... 70 тыр объявили, но пока не тяну блин((Про цепуру заговорили, у меня больная тема (((. Моя одноразовая зажигалочка Тойота-Пробокс говорит, что уже пора задумываться... Но мне проще - движка контрактная 20ку стоит, поставлю сам. Но у меня пробег 220тыс, 11лет, а тут свежак!
Я бы уже суетился...Свернет распредвал нах,и клапана погнет-будет веселуха..А пока-только сменить цепь,да на всякий,гидронатяжитель проверить и промыть.надо видюху снять попробовать, залью сюда, послушаешь может чего и прояснится.
На двух СТО сказали- цепь, с владельцами Винглов говорил - цепь, при чём один попался с таким же стуком)))) и совершенно чётко сказал что цепь.
да и по информации, осень 2012г. была поставка винглов с бракованной цепочкой... я как раз в группе риска и всё сходится)))
ну уж одноразовая.. хотя и тема не о нем. если у тебяПро цепуру заговорили, у меня больная тема (((. Моя одноразовая зажигалочка Тойота-Пробокс !
на сто процентов согласен!купить цепь и натяжитель.( интересно - японские аналоги есть) и в олень сервис. подшаманить - потом поменять прошивку. так то пикап крепкий
Удачи. :drinks:вот как разбогатею и начну ломать машину, ну и прошивочку заодно...:drinks:
лазил я там Андрюх, нашёл только по торцам порога две заглушки небольшие, но они на см на 5, вышеуровня...Дим. Антикор откавыряй с дренажа в порогах...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут