Всё правильно, именно она."Так же, частой проблемой является прогорание прокладки ГБЦ. У меня пока всё нормально"
А как ты определяешь ее состояние? ее же по идее никак не видно - пока голову не снимешь или я не про ту прокладку думаю?
наполучал подзатыльников от Патапа:lol:В перспективе:
Боди лифт 5см.
Замена пары
Самоблок в морду
Хабы (трещотки)
Силовая защита порогов
Защита пер бампера
Балка на место заднего бамп.
33й Купер СТТ
на ТО1 в регламент входит протяжка ГБкак и на ховере - проверить момент затяжки. 3-4 горшок не протянут по моменту.. пробивает там.. варианты решений.
протянуть рекомендуемым усилием.
подождать пробоя и поставить тойотовскую прокладку))
второй вариант чреват ведением гбц..полный ремонт с шлифовкой. запчастями. работой тянет на 30 тыс.. после чего моторы накатывают и по 300 тыс км..
мне сразу предупредили что сборка именно китайская, машинка пришла только только в Гжель на склады.блин. у меня тянулось все в подвеске.. но и сборка - не китай..говорят на китайской сборке проблем с затяжкой нет.
может прошивочку грамотную сделать? А по тормозам, колодки поменять?По своему черножопому китайцу немного дополню...
вобщем всё пока без изменений - ездит кое как, трещит движком...
всё ок, ни каких тотальных неисправностей пока нет
по мелочам:
движок всё так же колбасит, трещит, гремит...
переодически теряет мощность, динамика сильно падает, машин тупит так что гул и звон стоит на всю улицу...
но через какое то время, всё снова возвращается на свои места и бежать Вингл начинает нормально, чётко слушаясь педали газа...
всё это на одной заправке - тоисть версия с куёвым бензином сразу отпадает - какая то блуждающая гадость, как вычислить?! - ХЗ
при запуске и при остановке двигателя, всё так же колбасит детонация... когда больше когда меньше...
иногда запуск происходит сразу и более отчётливо и чисто... а иногда очень долго крутит и после запуска ощутимая встряска происходит.
про вингл не знаю. на ховер 3 и 5 прошивка мод 8 убирает звон и провалы. небо и земля со стандартной прошивкой.. а вот ждать увеличение лошадей особо не стоит)_колодки менял, по началу показалось что стало лучше, но как только притёрлись... вообщем не помогло.
Прошивочка детонацию звон трески провалы уберёт? не уверен...
сначала нада лечить движок, потом прошивать...
Треск и стуки в движке (писал выше)А может все таки сначала прошивка, если не покатит, то назад. Наверное проще, чем болты-гайки крутить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут