• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазали:pardon: еще один случай был там же, хлопец решил рукой блесну словить, когда драл с очередной колки,блесну он споймал,аж двумя крюками,выпить дали ....зажали его в бударке, ну и я начал резать , один вытащил, потерпевший орет мне, что "хватит меня резать как свинью " ...хватается за блесну и вырывает ее с кусочком собственного мясца.:sad:
навеяло:
на границе в капкан попал волк, три дня воет ...
с одной стороны кричат
-заберите своего волка ...
- это ваш, он себе три ноги отгрыз , а все в капкане ...

навеяло:
на границе в капкан попал волк, три дня воет ...
с одной стороны кричат
-заберите своего волка ...
- это ваш, он себе три ноги отгрыз , а все в капкане ...
Не.... это про прибалтов:pardon:, "Три дня падали парашютисты над Таллином":mosking:

Говорила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
меня седня ночью тоже поймали... джигом за зопу))) Хорошо мелкий джиг был, в неопрене застрял... по началу думал просто резануть леску, но рыбак не стал вытягивать, а даже наоборот - слабину дал... так что просто отцепил и отпустил))) Но отомстил по другому - всех его судаков потенциальных - на кукан себе прибрал:pardon:

Не надо на "личности" - Абырвалг.НЕТ итернациональная страна )))

Личность- это конкретный человек,....нация совершенно другое, все мы в шапках-ушанках ходим и медведи у нас на балалайках играют, есть юмор у человека... мы,.... приветствуем ,есть комплекс ....раскомплексуем, есть боязнь воды и замкнутого пространства ...,мы его поборем.:yes3:

Не Тох,спасибо))В отличии от некоторых, я на охоту езжу охотить ) а не вотку жрать на берегу )))))))))))):drinks:

как там?...ты мал и глуп и не видал больших...ну да ладно, лирика это все...прально Сань, не ведись, эти тебя не только воттке научат но и всему остальному...лучше охоту охоть....

как там?...ты мал и глуп и не видал больших...ну да ладно, лирика это все...прально Сань, не ведись, эти тебя не только воттке научат но и всему остальному...лучше охоту охоть....

Ох боюсь не удивить меня )))))))) у меня архив Павликов Морозовых на себя ))) но цензура блин ))))))))а еще через пару недель на Селигер опять ехать , опять за себя стыдно будет )) :lol::ROFL:
Ну эт отдельная как бы , для меня., Отдых отдыхом ,,
Охота-ОХОТОЙ..:drinks: ну вот думаю до осени отложить ружжо.Ждать осени.. своего часа, и отпуска:blush:

Не Тох,спасибо))В отличии от некоторых, я на охоту езжу охотить ) а не вотку жрать на берегу )))))))))))):drinks:

Я вас умоляю, зато мы себе пирсинг из воблеров не делаем, максимум тачку в карьере купаем ))

правильно, никого не слушай, отложи ружье, и мойву под водку кушай:mosking:

,,, Угу.. сома давно доел,, а на крайних охотах ,двух проворонил ,в морозилке пусто(((..
придется вот сейчас щуку доесть ,)) и на мойву переходить ))а ружжо наверн правда пока отложу..:pardon:

и что за люди то такие злые )) все бы им лишь бы я на охоту не ездил )),,,:mosking::smile:

,,, Угу.. сома давно доел,, а на крайних охотах ,двух проворонил ,в морозилке пусто(((..
придется вот сейчас щуку доесть ,)) и на мойву переходить ))а ружжо наверн правда пока отложу..:pardon:

и что за люди то такие злые )) все бы им лишь бы я на охоту не ездил )),,,:mosking::smile:

Нет нет Сань на Охоту ездить тебе надо,а то я без рыбы буду сидеть :))))

сань, ну их нафиг, этим лишь бы тебя на кривуюдорожку спихнуть (грамотно устраняют конкурентов, короче)...будет отпуск - заезжай...а ружжо не откладывай - тренируйся...

сань, ну их нафиг, этим лишь бы тебя на кривуюдорожку спихнуть (грамотно устраняют конкурентов, короче)...будет отпуск - заезжай...а ружжо не откладывай - тренируйся...

Димк. договорилсь , :drinks: ну я ежель приеду , убью всех сомов )))) потом будешь тоже как и Славка (Охотник) предлагать мне остаться дома есть мойву и вотку ))))))))смех смехом..ну может, в августе Димк .я ежель чего в Личку постучусь :blush::drinks:

Димк. договорилсь , :drinks: ну я ежель приеду , убью всех сомов )))) потом будешь тоже как и Славка (Охотник) предлагать мне остаться дома есть мойву и вотку ))))))))смех смехом..ну может, в августе Димк .я ежель чего в Личку постучусь :blush::drinks:

да хрен с ними с сомами, новых вырастим...плотву главное не трожь...:blush:

посмотрел на свои фотографии в фейсбуке и понял, что всёж эволюционирую ...
2010 год, было -
эволюция.webp

год 2013, стало -
Фото0345.webp

посмотрел на свои фотографии в фейсбуке и понял, что всёж эволюционирую ...
2010 год, было -
Посмотреть вложение 58547

год 2013, стало -
Посмотреть вложение 58548

Фотка нижняя странная, комната, стоит повар с ножом, на столе лежит рожок для обуви, висит портрет путина, висят 2 липкие мухоловки, стоит фотография какой то футбольной команды, это что за страшное место?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху