Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антох а вот по выражению лица)) "ЭЭЭ слушай, рыбб, русалок даффай уже":mosking::drinks:
эхх.. ща по телефону полазаю, че нить наковыряю)))
ООО Наш Чародей - алхимик)))
![]()
"меня уже тошнит от вашего пива....")))))))
к вечеру они поменялись ролями :mosking::drinks:
Я поверю(((((( :diablo:Ктож тебе теперь поверит, раз фото нет!))
:blum3:ardon:
эхх.. ща по телефону полазаю, че нить наковыряю)))
ООО Наш Чародей - алхимик)))
![]()

да я то помню.... это в принципе почти последнее что я помню:blush: поосторожнее народ с нанотехнологиями, особенно ржавого цвета)))
зато в пьяный дарц я тебя сделалardon::drinks:
Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазалиГоворила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
Говорила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазалиardon: еще один случай был там же, хлопец решил рукой блесну словить, когда драл с очередной колки,блесну он споймал,аж двумя крюками,выпить дали ....зажали его в бударке, ну и я начал резать , один вытащил, потерпевший орет мне, что "хватит меня резать как свинью " ...хватается за блесну и вырывает ее с кусочком собственного мясца.:sad:
Пассатижи рулят,я много раз так делал))) Сань лучше бы за водкой сгоняли)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут