• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
а воронку лучше в рот вставить и заливать)))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Антох а вот по выражению лица)) "ЭЭЭ слушай, рыбб, русалок даффай уже":mosking::drinks:
эхх.. ща по телефону полазаю, че нить наковыряю)))

ООО Наш Чародей - алхимик)))
боюсь за тебя Саня !! если (папке ) не понравиться фото , получешь ты дрыном вдоль спины !!!!:lol::lol::lol::lol:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
эхх.. ща по телефону полазаю, че нить наковыряю)))

ООО Наш Чародей - алхимик)))
наковырял он... увижу я тебе сам наковыляю:pardon:
кстати, для тебя конкретно напоминаю, технологии ушли далеко вперед, теперь мы пьём из куллера:wink:ты бы помнил, если бы при игре в дартс у меня на ДР не принимал по рюмахе:drinks: после каждого броска::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да я то помню.... это в принципе почти последнее что я помню:blush: поосторожнее народ с нанотехнологиями, особенно ржавого цвета)))
зато в пьяный дарц я тебя сделал:pardon::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
да я то помню.... это в принципе почти последнее что я помню:blush: поосторожнее народ с нанотехнологиями, особенно ржавого цвета)))
зато в пьяный дарц я тебя сделал:pardon::drinks:
Есть конечно что выволить в Павлики, по Меркури, но я подожду:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Говорила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазали:pardon: еще один случай был там же, хлопец решил рукой блесну словить, когда драл с очередной колки,блесну он споймал,аж двумя крюками,выпить дали ....зажали его в бударке, ну и я начал резать , один вытащил, потерпевший орет мне, что "хватит меня резать как свинью " ...хватается за блесну и вырывает ее с кусочком собственного мясца.:sad:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
Говорила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
))Вовсем йазь виноват был ))))))Меж прочим ничего смешного )))))) уйду в спинигуи,,наверное, пока в размышлениях,нужен мне тройник в руке ,каждую охоту или нет ))))))
а то чет на ружье дельного ничего не клюет , в последнее время(((

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазали:pardon: еще один случай был там же, хлопец решил рукой блесну словить, когда драл с очередной колки,блесну он споймал,аж двумя крюками,выпить дали ....зажали его в бударке, ну и я начал резать , один вытащил, потерпевший орет мне, что "хватит меня резать как свинью " ...хватается за блесну и вырывает ее с кусочком собственного мясца.:sad:
не.. ну я на трезвую не согласился что бы так прям крючек вырывать )сам конешн пытался выкорчевать крючек но сцука неприятно ))))а в магаз ехать за водкой, по растоянию, так же как и до больнички ..поперлись в больничку:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Был и у меня "пердомонокль", 10 лет назад, с малым поехали на карася, по осени , закормил... и как начал клевать карась, ближе к 10 часам, и весь мерный не меньше 500 грамм, я включил свет на машине,для лучшего обзору, и вот.... в очередной раз насаживаю опарыша, "малой" переступает удочку......зацепляет леску ногой и крючок оказывается у меня под ногтем указательного пальца правой руки, тогда я понял ,почему немцы загоняли иглы под ногти....сынишка пытается освободится от лески , каждый рывок... это было-либо б...ть или ёп твою мать:smile:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху