боюсь за тебя Саня !! если (папке ) не понравиться фото , получешь ты дрыном вдоль спины !!!!:lol::lol::lol::lol:Антох а вот по выражению лица)) "ЭЭЭ слушай, рыбб, русалок даффай уже":mosking::drinks:
эхх.. ща по телефону полазаю, че нить наковыряю)))
ООО Наш Чародей - алхимик)))
Дайте лучше виски!"меня уже тошнит от вашего пива....")))))))
Ктож тебе теперь поверит, раз фото нет!))к вечеру они поменялись ролями :mosking::drinks:
Я поверю(((((( :diablo:Ктож тебе теперь поверит, раз фото нет!))
:blum3: ardon:
наковырял он... увижу я тебе сам наковыляюardon:эхх.. ща по телефону полазаю, че нить наковыряю)))
ООО Наш Чародей - алхимик)))
Есть конечно что выволить в Павлики, по Меркури, но я подождуardon:да я то помню.... это в принципе почти последнее что я помню:blush: поосторожнее народ с нанотехнологиями, особенно ржавого цвета)))
зато в пьяный дарц я тебя сделалardon::drinks:
Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазалиardon: еще один случай был там же, хлопец решил рукой блесну словить, когда драл с очередной колки,блесну он споймал,аж двумя крюками,выпить дали ....зажали его в бударке, ну и я начал резать , один вытащил, потерпевший орет мне, что "хватит меня резать как свинью " ...хватается за блесну и вырывает ее с кусочком собственного мясца.:sad:Говорила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
))Вовсем йазь виноват был ))))))Меж прочим ничего смешного )))))) уйду в спинигуи,,наверное, пока в размышлениях,нужен мне тройник в руке ,каждую охоту или нет ))))))Говорила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
не.. ну я на трезвую не согласился что бы так прям крючек вырывать )сам конешн пытался выкорчевать крючек но сцука неприятно ))))а в магаз ехать за водкой, по растоянию, так же как и до больнички ..поперлись в больничкуardon:Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазалиardon: еще один случай был там же, хлопец решил рукой блесну словить, когда драл с очередной колки,блесну он споймал,аж двумя крюками,выпить дали ....зажали его в бударке, ну и я начал резать , один вытащил, потерпевший орет мне, что "хватит меня резать как свинью " ...хватается за блесну и вырывает ее с кусочком собственного мясца.:sad:
Не Тох,спасибо))В отличии от некоторых, я на охоту езжу охотить ) а не вотку жрать на берегу )))))))))))):drinks:Пассатижи рулят,я много раз так делал))) Сань лучше бы за водкой сгоняли)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут