• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Смешно до боли, :smile: дружбан мой, при поездке в нижнюю Астраханию по сазану (я его подсадил на это), когда вытащил сазана в лодку,ловили на "макуху" засадил себе крючечек второй с поводком в руку, идти за фельдшером на моторе никто не собирался,в планы не входило, держали за ноги и руки ,протолкнули.... откусили зеленкой помазали:pardon: еще один случай был там же, хлопец решил рукой блесну словить, когда драл с очередной колки,блесну он споймал,аж двумя крюками,выпить дали ....зажали его в бударке, ну и я начал резать , один вытащил, потерпевший орет мне, что "хватит меня резать как свинью " ...хватается за блесну и вырывает ее с кусочком собственного мясца.:sad:
навеяло:
на границе в капкан попал волк, три дня воет ...
с одной стороны кричат
-заберите своего волка ...
- это ваш, он себе три ноги отгрыз , а все в капкане ...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
навеяло:
на границе в капкан попал волк, три дня воет ...
с одной стороны кричат
-заберите своего волка ...
- это ваш, он себе три ноги отгрыз , а все в капкане ...
Не.... это про прибалтов:pardon:, "Три дня падали парашютисты над Таллином":mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Говорила ему мама,"Саша ты подвох, зачем тебе спининг?" не послушался)))
Посмотреть вложение 58423
меня седня ночью тоже поймали... джигом за зопу))) Хорошо мелкий джиг был, в неопрене застрял... по началу думал просто резануть леску, но рыбак не стал вытягивать, а даже наоборот - слабину дал... так что просто отцепил и отпустил))) Но отомстил по другому - всех его судаков потенциальных - на кукан себе прибрал:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Не надо на "личности" - Абырвалг.НЕТ итернациональная страна )))
Личность- это конкретный человек,....нация совершенно другое, все мы в шапках-ушанках ходим и медведи у нас на балалайках играют, есть юмор у человека... мы,.... приветствуем ,есть комплекс ....раскомплексуем, есть боязнь воды и замкнутого пространства ...,мы его поборем.:yes3:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,874
Баллы
135
Не Тох,спасибо))В отличии от некоторых, я на охоту езжу охотить ) а не вотку жрать на берегу )))))))))))):drinks:
как там?...ты мал и глуп и не видал больших...ну да ладно, лирика это все...прально Сань, не ведись, эти тебя не только воттке научат но и всему остальному...лучше охоту охоть....

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,088
Баллы
135
как там?...ты мал и глуп и не видал больших...ну да ладно, лирика это все...прально Сань, не ведись, эти тебя не только воттке научат но и всему остальному...лучше охоту охоть....
Ох боюсь не удивить меня )))))))) у меня архив Павликов Морозовых на себя ))) но цензура блин ))))))))а еще через пару недель на Селигер опять ехать , опять за себя стыдно будет )) :lol::ROFL:
Ну эт отдельная как бы , для меня., Отдых отдыхом ,,
Охота-ОХОТОЙ..:drinks: ну вот думаю до осени отложить ружжо.Ждать осени.. своего часа, и отпуска:blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Не Тох,спасибо))В отличии от некоторых, я на охоту езжу охотить ) а не вотку жрать на берегу )))))))))))):drinks:
Я вас умоляю, зато мы себе пирсинг из воблеров не делаем, максимум тачку в карьере купаем ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,088
Баллы
135
правильно, никого не слушай, отложи ружье, и мойву под водку кушай:mosking:
,,, Угу.. сома давно доел,, а на крайних охотах ,двух проворонил ,в морозилке пусто(((..
придется вот сейчас щуку доесть ,)) и на мойву переходить ))а ружжо наверн правда пока отложу..:pardon:

и что за люди то такие злые )) все бы им лишь бы я на охоту не ездил )),,,:mosking::smile:

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
,,, Угу.. сома давно доел,, а на крайних охотах ,двух проворонил ,в морозилке пусто(((..
придется вот сейчас щуку доесть ,)) и на мойву переходить ))а ружжо наверн правда пока отложу..:pardon:

и что за люди то такие злые )) все бы им лишь бы я на охоту не ездил )),,,:mosking::smile:
Нет нет Сань на Охоту ездить тебе надо,а то я без рыбы буду сидеть :))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,874
Баллы
135
сань, ну их нафиг, этим лишь бы тебя на кривуюдорожку спихнуть (грамотно устраняют конкурентов, короче)...будет отпуск - заезжай...а ружжо не откладывай - тренируйся...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,088
Баллы
135
сань, ну их нафиг, этим лишь бы тебя на кривуюдорожку спихнуть (грамотно устраняют конкурентов, короче)...будет отпуск - заезжай...а ружжо не откладывай - тренируйся...
Димк. договорилсь , :drinks: ну я ежель приеду , убью всех сомов )))) потом будешь тоже как и Славка (Охотник) предлагать мне остаться дома есть мойву и вотку ))))))))смех смехом..ну может, в августе Димк .я ежель чего в Личку постучусь :blush::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,874
Баллы
135
Димк. договорилсь , :drinks: ну я ежель приеду , убью всех сомов )))) потом будешь тоже как и Славка (Охотник) предлагать мне остаться дома есть мойву и вотку ))))))))смех смехом..ну может, в августе Димк .я ежель чего в Личку постучусь :blush::drinks:
да хрен с ними с сомами, новых вырастим...плотву главное не трожь...:blush:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
посмотрел на свои фотографии в фейсбуке и понял, что всёж эволюционирую ...
2010 год, было -
эволюция.jpg

год 2013, стало -
Фото0345.jpg

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
посмотрел на свои фотографии в фейсбуке и понял, что всёж эволюционирую ...
2010 год, было -
Посмотреть вложение 58547

год 2013, стало -
Посмотреть вложение 58548
Фотка нижняя странная, комната, стоит повар с ножом, на столе лежит рожок для обуви, висит портрет путина, висят 2 липкие мухоловки, стоит фотография какой то футбольной команды, это что за страшное место?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху