• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатки, выбор палатки, надежные палатки, аксессуары для палаток

не так чтобы дорого 12 900.
Уже лет 8 имею другую палатку этой фирмы маленькую проблем нет выглядит как новая. еще прикупил 2 кровати
raskladushka-tramp-carp-king.jpg

7 600.трамп карп кинг ,решил на спине не экономить , один минус кровать весит 9 кг.хотя не таскать же на себе. на лодках на острова уехать на 4-5 дней и жить с комфортом.

Последнее редактирование:
Ребята, надувной матрас это не всё, что входит в комплект для ночёвки. Нужен ещё и спальник по сезону. Однажды даже газовый камин брал, когда с женой в конце сентября на оз.Хвойно ночевал. На Валдае, в советское время, спасались паялкой

Не только спальник, но и печурка.:wink: Прошлой зимой запытал свою палатку с подстежкой и пошехонкой при экстримальной температуре, под утро было - 35, печурка отработала на отлично, спалось тепло и комфортно.

Взяли не куб а призму называлась, вообщем по основанию 2 на 2 и 2.10 в высоту (нам нужна высокая у нас есть друг который её как шапку может носить). Раскладывается за 30 секунд, как паук раскидываешь лапы и чпокивающими движениями формируешь стенки, собирается ещё быстрей. Довольны как слоны, на водоёме ветер был, мелкий дождь, а в ней Африка ещё и плитку под ноги кинули на 3 минуты, переодевались спокойно вдвоём не мешая друг другу отодвинув стол к дальней стенке, сидеть за столом двойным могут 4 человека на креслах. На гифке видно её размер (я 1.88 роста снимаю с уровня головы) Но это всё фигня, главное преимущество это очень быстро собирается и разбирается, у нас теперь палатка 2секондс которую кидаешь и разбирается, шатёр быстросборный и мангал из ашана который не собирается а складывается, лагерь ставим за считаенные минуты. Раньше мечтали таджиков возить с собой что бы собирали и разбирали.

MOV_0094.gif

Мне из плотного Оксфорда тент поверх палатки сшили(Энвизион,скрадок-зонтик )Теперь могу зимой на снегу спать(С)
Тестировал в конце сентября,холодно уже было ночью,курьюшки ледком покрывались,конвертером натопил минут 5,гидру стянул,влез в спальник(Тоже Энвизион,холофайбер двухслойный),и до утра дрых,больше конвертер не включал.Спал в труселях.Никакого термобелья

Задумал тут шатер приобрести- Greenell Веранда комфорт v.2!!! Нашел цену нормальную в инет магазине-9800руб -сделал заказ т.к сказали.что в магазинах нет.но доставку курьером для вас сделаем через три дня!!! и тут началось-на второй день изменилась цена насайте на 4т.р вверх! я позвонил уточнить-сказали-что вы чтовы??? ваша цена та.которая была при оформлении заказа...!!! В день прибытия курьера-его не было!!! Позвонил-говорят-Мы не можем ваш заказ найти!!!!! если хотите ,то оформим новый и доставим-естественно по НОВОЙ ЦЕНЕ!!!!! И ТАК ДВА ДНЯ!!!! были посланы мной подальше!!! если интересно .то магазин "техносила" Москва....подобная ситуация повторилась с таким же интернет магазином ,но уже в Стерлитамаке!!! Тоесть они дают объявление на Авито с низкой ценой,а потом повышают цену до максимума и клиент оказывается в пролёте!!!! Хорошо,что я денег им не перечислил!!!!!!! Будьте внимательны-новый вид(или старый) разводки!!
Может знает кто -ГДе приобрести по нормальной цене ШАТЕР Greenell Веранда комфорт v.2 -????? БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

перенести бы в автопоходное снаряжение)))
--------------------------------
по теме - увидел в крайний раз на кольском
алексика скаут 2
бл - на нее опираться можно при переодевании
ветер дкержит отлично
даже на фибергласовых дугах
стоит мертво - продуманная конструкция

досталась тут палатка Salewa Castilia III
модель не новая. но палатка новая. :rolleyes:
че как - хз.
будем посмотреть

Назад