- Реакции
- 672
- Баллы
- 0
Много места займёт на три персоны.. ....жидкая кровать спасение! ..побегу патентоватьКупи раскладушку и будет тебе счастье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много места займёт на три персоны.. ....жидкая кровать спасение! ..побегу патентоватьКупи раскладушку и будет тебе счастье.
Много места займёт на три персоны.. ....жидкая кровать спасение! ..побегу патентоватьПару баллонов монтажной пены в поход и застывать будет ортапедически
![]()
Возьмите надувной матрас, раз уж есть кому таскать. С ним ни один коврик не сравнится
Вы почки убивали пол жизни, а я платить? Чем слой воздуха в 10-15 см повредит вашему организму?
Потом расскажешь.
Чем слой воздуха в 10-15 см повредит вашему организму? ...
ничем ты его не согреешь.
Ну, выйди без матраса... А рассказать могу и про морозные ночи, если хочешь.
Его и не надо греть, от него надо изолироваться. Матрас нужен для того, чтобы спать не на кочках
Скрипач ненужен.Его и не надо греть, от него надо изолироваться. Матрас нужен для того, чтобы спать не на кочках
Отвечай по существу
...наверно я видел такую, в триале...,, но вроде как не очень портативно выглядит и стоит как самолёт. А можно ссылку на портативную раскладушку?Есть складные, компактные походные раскладушки, но они стоят дорого.
Решение с монтажной пеной может оказаться намного дороже, чем раскладушка.
------
хз. на наебей две ссылки.похожиеэто "ложе", небось , стоит, как сбитый Боинг...???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут