• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатки, выбор палатки, надежные палатки, аксессуары для палаток

Пользую прародительницу 2 SECONDS XL (2 SECONDS XL AIR) примерно 6 лет,разница в вентиляции, через верхний клапан тамбура,это как бы + и - ,летом однозначно ставить в тени, но ранней весной и поздней осенью достаточно тепло.
Tenda-Quechua-2-Seconds-XL-III-20140521224511.jpg

А чем отличаются кемпинговые от просто поспать
Вроде и г......о не хочется брать но и за 30т.р не готов
Так чтоб на все случаи жизни .у меня есть палатка
Но в крайний раз на Волге после отдыха
Готов был её там бросить ,сначала собирал потом разбирал бл........ Эти палочки пока вставишь потом ещё и вытащишь

Готов был её там бросить ,сначала собирал потом разбирал бл........ Эти палочки пока вставишь потом ещё и вытащишь

Берём 2секондс как Субамир выше выложил фотку, Паха спит в ней даже зимой, складывается и расскладывается моментом, все довольны без заморочек

кемпинговая. в ней есть и спальное место и тамбур - в котором можно и стоять и сидеть и готовить:pardon:

Устал я не высыпаться после ночной :pardon: вылезешь под утро из воды, только заснешь а солнышко уже и встало... в кемпере душно и жарко летом и холодно весной осенью не говоря уже про зиму :mosking:

По случаю прикупил армейскую палатку четырёхместную,
общая площадь палатки составляет 8 м2, объем — 16 м3. Высота 2,4 м.
Еще не раскладывал ниразу, но думаю в одного я ее одолею )
а пока сшил чехол для нее и подумываю как и чем заменить деревянные стойки). а можт просто их распилю да сделаю сборными :smile:
Колышки можно поменять)) родные конкретные, весом каждый кило по два)

6957893.jpg

6998852.jpg

6987588.jpg

6973252.jpg

6970180.jpg

6955844.jpg

7007047.jpg

Ставил раз 20 такую ................... Сомневаюсь, что поставишь сам. .......... Деревянные стойки ломаются , сделаешь сборными станут еще чаще ломаться и будут тяжелей ........... Да и дождь она держит условно ))))))))))))) Щас есть куча шатров которые легкие и супер удобные , да дождь держат любой

Ставил раз 20 такую ................... Сомневаюсь, что поставишь сам. .......... Деревянные стойки ломаются , сделаешь сборными станут еще чаще ломаться и будут тяжелей ........... Да и дождь она держит условно ))))))))))))) Щас есть куча шатров которые легкие и супер удобные , да дождь держат любой

Ставили подобную в троем за пять мин, тоже раз 20 а можт и 50 :smile:
Одному конечно проблематично будет, но я все равно попробую :pardon:
да и не нужна в принципе такая площадь одному, двое как минимум нас будет))
А шатры есть у меня, и палаток еще 3 штуки, но все это не то.

Ребята, возник еще вопрос по туристическим прибамбасам... Подбираю самонадувающийся коврик, недорогой, слышал, что некоторые очень долго надуваются... Нормальное время для самонадувания бюджетного коврика каково, ну хотя бы приблизительно, 3-5-10-15 минут?

...и подскажите плиз, кто пользует такие коврики.. -как бока после спячки? А то на пенке на утро состояние как будто побили палками:) , надувные матрасы не люблю, лапника часто нет поблизости.

У меня коврика на 2 сезона хватило,щас новый надо покупать,а надуваются минут пять но все равно приходится подкачивать до нормального давления.По удобству намного лучше пенок - спишь как на родной кровати.

Купи раскладушку и будет тебе счастье.

Время надувания не принципиально, все равно поддувать надо, а вот размеры.Нормальный коврик нужен толщиной 5см, шириной 60, дл 190. Мне норма на таком.Был толщиной2,5 см для меня слабоват .110 кг

• Спасибо
Реакции: L-G
Купил самонадувающийся, прокол так и не нашел, к утру сдувается, так еще и время тратить на надувание и сдувание. Пенка рулит. если жестко купи 1,5 см. и будет тебе счастье.

Назад
Сверху