- Реакции
- 99
- Баллы
- 18
Пользую такую. Очень доволен. Особенно размером предбанника.купил еще и кемпинговую небольшую..
у нескольких человек такую видел.
Пользую такую. Очень доволен. Особенно размером предбанника.купил еще и кемпинговую небольшую..
у нескольких человек такую видел.
На сайт караванеров тебе надо, все расскажут!Такую хочу,
ну, я давно прописан на avtotravel.com (даж номер и карта где-то есть).На сайт караванеров тебе надо, все расскажут!
... А кемпингов у нас в РФ просто нет...:drinks:
А посмотреть палатку с юбкой сразу? :mosking:Коллеги,а кто нибудь юбку на палатку примастыривал??? Расскажите как делается???
Не надо грязи!!! палатка есть,юбку надо!!!:wink:А посмотреть палатку с юбкой сразу? :mosking:
Я думал над этим ,решил пришить полоску от банера,т.к. он самый эластичный и прочный из того,что можно на халяву добыть,но пока отказался из-за того ,что вентиляции не будет в палатке(декатлоновская 4-х местка ,жёлтая)Не надо грязи!!! палатка есть,юбку надо!!!:wink:
макс вапети пришивал на декатлоновскую.. я тоже собираюсь пришить.. как чего - отпишу.Коллеги,а кто нибудь юбку на палатку примастыривал??? Расскажите как делается???
так ее можно поднимать же..:scratch_one-s_head:Я думал над этим ,решил пришить полоску от банера,т.к. он самый эластичный и прочный из того,что можно на халяву добыть,но пока отказался из-за того ,что вентиляции не будет в палатке(декатлоновская 4-х местка ,жёлтая)
Ага:scratch_one-s_head:тогда надо с задней стороне, на юбку, петельку пришить и зацеплять(поднимать ) за заднюю растяжку.так ее можно поднимать же..:scratch_one-s_head:
На кольский лучше вместо палатки маленький сруб (разборный)брать)))) благо там мха довига,но пикап нужен.тк летом пофиг.. а вот на кольском дует хорошо.. да и поздней осенью пришлось присыпать палатку ветками и снегом.. тогда нормально. а так - палаткой доволен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут