а какая проблема нажать кнопку жалоба???че за хрень, спам!!!!
эту байку чет давненько слыхалХз куда постить. Вобщем история такова: семья с МО остановилась на ломать кукурузы. Съехав с асфальта немного в поле, оставив в машине шестилетнего мальчишку, за початками отправились папа мама старшая дочь, обратно к машине до утра никто не вышел, мальчишка так и седел в машине. Машину с утра обнаружил наш агроном. Позже нашли и остатки людей, скорее всего кабаны разадрали.
ДА не переживай так - эт Серега от своих мест народ отваживает так...Куясе..это если только на лежку с секачем выйти.так то они сваливают раньше намного
ДА не переживай так - эт Серега от своих мест народ отваживает так...
:lol: не, это слишком он легко отделается, а вот женить его, воооо, это то что нужно :wink:Саньку то он враз съест, Санька маленький, а кабаны остатки дожуют.
на вологодчине тоже сплавчики были км так до 6-8, на всю долгую ноченьку вобщем - дык тоже жутковато... и следики по дну реки на глубине больше1,5м и лопатки животных на дне... ночь... и ты один мля...Несколько лет назад, когда пожары были. Ночью, тихо ластаю, тут и кусочек берега заветного, хочу подойти к нему, и что-то остановило, голову приподнял по берегу светанул, отблеск глаз...я потиху к средине, обратно к машине и домой. Где-то через неделю в тех краях мишку вальнули. Конечно, если бы он захотел бы поймать то я бы так просто несипался, а может и вообще несипался, скорей всего. Эти твари, по воде, да еще при желании, реально бегают.
а теперь картина: ластаешь вдоль берега, никого нетрогаешь )))) и тут херак мишка, голодный, жирку ему на зиму не хватает, а тут такой "сервелат", мясо, да еще пару рыбин на кукане, грех такую возможность ему упустить :shok::shok::shok:
На медведе??? :shok::lol: не, это слишком он легко отделается, а вот женить его, воооо, это то что нужно :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут