- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Не надоть ничего ломать,аккуратно выбей штифт и сложи всё в ЗИП,про запас....вдруг магнитный перестанет магнитить....Вот думаю может отломать его нафиг???
Не надоть ничего ломать,аккуратно выбей штифт и сложи всё в ЗИП,про запас....вдруг магнитный перестанет магнитить....Вот думаю может отломать его нафиг???
аж чаем подавился. выкинуть эту запятую сразу нах, нет ее и это не линесброс..Ох йопта, я на крысе такой линьсброс на коленке делал, вот результат
Как линесброс повлиял на попадание гарпуна в ногу??????????:scratch_one-s_head:аж чаем подавился. выкинуть эту запятую сразу нах, нет ее и это не линесброс..
Раскажи что и как сделал и если можно фото :blush:Вчера тестил уже без возвратной пружинки , понравилось гораздо больше, надо и на 55 выкинуть ее . Результат постами выше в тазике )))
Да там все просто , линесброс держит один винт , выкручиваешь винт достаешь линесброс , там будет стальная пружинка , пружинку убираешь, линесброс ставишь на место и закручиваешь винт обратноРаскажи что и как сделал и если можно фото :blush:
На моем боковой, при разрядке с оставлением намотки линя и повторной зарядке - гарпун не фиксируется и при зарядке за флажки вылетает....(ожидаешь то фиксации...), ДЕД видел, сделал большие глаза и спросил - че это было..... Если толкнуть линесброс назад до щелчка, то все норм. Но так быть не должно.....надо дорабатывать.Я разобрался кажись...
Хоть и линесброс у меня магнитный, подкурковый то тоже стоит...
Нормальное положение:
Возможное положение при котором курок получается немного нажат:
Как я понимаю во втором случае как раз таки и возможна нефиксация гарпуна...поправьте если ошибаюсь...
Вот думаю может отломать его нафиг???
У меня так же, когда нужно перейти где, разряжаю заряжалкой, потом пытаюсь зарядить, гарпун не фиксируется, линь сбрасываю, по новой наматываю, все фиксируется, уже привык, хотя не совсем удобно.На моем боковой, при разрядке с оставлением намотки линя и повторной зарядке - гарпун не фиксируется
Хорошо тем, у кого линесброс на винтике, а у кого на штифте? Придется повозится, в том числе и мне...ardon:Да там все просто , линесброс держит один винт , выкручиваешь винт достаешь линесброс , там будет стальная пружинка , пружинку убираешь, линесброс ставишь на место и закручиваешь винт обратно
100% так. была такая жижа на буржуйке. если не пользуешь его выкинь нах.Я разобрался кажись...
Хоть и линесброс у меня магнитный, подкурковый то тоже стоит...
Нормальное положение:
Возможное положение при котором курок получается немного нажат:
Как я понимаю во втором случае как раз таки и возможна нефиксация гарпуна...поправьте если ошибаюсь...
Вот думаю может отломать его нафиг???
Углич соревнования? Припоминаю, вот про причину не знал.Ох йопта, я на крысе такой линьсброс на коленке делал, вот результат
Охренеть..Углич соревнования? Припоминаю, вот про причину не знал.
спроси у пеленгасовцев - это их текст:drinks:Давно не заходил не видел что тут, а тут .... Назрел вопрос :"Что вы курите?" может кто отсыпет?
Гарпун согнется, предворительно заклинив скользящую втулку, об треснувший хвостовик.
Лопнувший пошень разорвав полеуретановый демпфер заклинит в надульнике.
Вы лишь увидете печально опадающую на дно порванную ваукумную манжету.
Рыба в которую всажен каленный гарпун помашет вам хвостиком. Потому что лепесток установленный на плоские зафрезеровки залип в глине.
Попытавшись снова зарядить свой PELENGAS вы обнаружите что нержавеющий линесброс при выстреле выломал кусок рукояти, откуда весело поднимаются пузырьки азота. Да я неошибся, ВСЕ ружья ПЕЛЕНГАС в продажу поступают закаченные этим инертным газом.
На берегу вы решите докачать ваше новое ружье насосом идкщим в комплекте, но не судьба, он не вкручевается по резьбе. Я конечно понимаю что в массовом производстве через чур велик человеческий фактор но нести подобную чушь.... Может все таки отсыпите?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут