• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

IVANNN

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
...ссылки и реклама совершенно ни к чему

Последнее редактирование модератором:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Первое сообщение и сразу реклама магазина ))))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вчера тестил уже без возвратной пружинки , понравилось гораздо больше, надо и на 55 выкинуть ее . Результат постами выше в тазике )))

IVANNN

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
аж чаем подавился. выкинуть эту запятую сразу нах, нет ее и это не линесброс..
Как линесброс повлиял на попадание гарпуна в ногу??????????:scratch_one-s_head:
извиняюсь, читаю правила.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Вчера тестил уже без возвратной пружинки , понравилось гораздо больше, надо и на 55 выкинуть ее . Результат постами выше в тазике )))
Раскажи что и как сделал и если можно фото :blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
млин.. я конечно давно уже не нажимаю на лить на таком линесбросе, правда еще вспоминая Кубанца, да и раньше не нажимал, просто табу для себя установил.. теперь табу 2.. Спасибо за имфу, как нить пообращаю внимание..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Раскажи что и как сделал и если можно фото :blush:
Да там все просто , линесброс держит один винт , выкручиваешь винт достаешь линесброс , там будет стальная пружинка , пружинку убираешь, линесброс ставишь на место и закручиваешь винт обратно

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Я разобрался кажись...
Хоть и линесброс у меня магнитный, подкурковый то тоже стоит...
Нормальное положение:

Возможное положение при котором курок получается немного нажат:

Как я понимаю во втором случае как раз таки и возможна нефиксация гарпуна...поправьте если ошибаюсь...
Вот думаю может отломать его нафиг???
На моем боковой, при разрядке с оставлением намотки линя и повторной зарядке - гарпун не фиксируется и при зарядке за флажки вылетает....(ожидаешь то фиксации...), ДЕД видел, сделал большие глаза и спросил - че это было..... Если толкнуть линесброс назад до щелчка, то все норм. Но так быть не должно.....надо дорабатывать.
И по поршню добавлю всеж.... первый лопнул на литье, сказали - не гарантийный случай, что то неправильно делал. Вот и думаю - что неправильно - только зарядка и выстрел......ХЗ. Куплен и поставлен второй - после дозакачки на холода стал после выстрела подклинивать поршень. За флажки уже не стронуть, только заряжалкой. Потом без особых усилий могу зарядить за флажки...... Наверное, опять что то неправильно делаю......

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
На моем боковой, при разрядке с оставлением намотки линя и повторной зарядке - гарпун не фиксируется
У меня так же, когда нужно перейти где, разряжаю заряжалкой, потом пытаюсь зарядить, гарпун не фиксируется, линь сбрасываю, по новой наматываю, все фиксируется, уже привык, хотя не совсем удобно.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Линь не сбрасываю сейчас, просто линесброс назад до щелчка

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да выкиньте эту пружинку и все

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Да там все просто , линесброс держит один винт , выкручиваешь винт достаешь линесброс , там будет стальная пружинка , пружинку убираешь, линесброс ставишь на место и закручиваешь винт обратно
Хорошо тем, у кого линесброс на винтике, а у кого на штифте? Придется повозится, в том числе и мне...:pardon:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Я разобрался кажись...
Хоть и линесброс у меня магнитный, подкурковый то тоже стоит...
Нормальное положение:

Возможное положение при котором курок получается немного нажат:

Как я понимаю во втором случае как раз таки и возможна нефиксация гарпуна...поправьте если ошибаюсь...
Вот думаю может отломать его нафиг???
100% так. была такая жижа на буржуйке. если не пользуешь его выкинь нах.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

energy

Новичок
30
Реакции
36
Баллы
0
Давно не заходил не видел что тут, а тут .... Назрел вопрос :"Что вы курите?" может кто отсыпет?

Последнее редактирование:

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Пользуюсь двумя ружьями 45 и 55 см,стреляю часто. Впечатление исключительно положительные. Ружьё 45 пробивает крупного карпа на вылет сверху вниз и сбоку набок. У меня были проблемы с линём. С чем связано не пойму. Второй линь за неделю меняю. Закачка 31 кг,магнитный линесброс ,ствол 45 см. линь дайнема 300кг

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Давно не заходил не видел что тут, а тут .... Назрел вопрос :"Что вы курите?" может кто отсыпет?
Гарпун согнется, предворительно заклинив скользящую втулку, об треснувший хвостовик.
Лопнувший пошень разорвав полеуретановый демпфер заклинит в надульнике.
Вы лишь увидете печально опадающую на дно порванную ваукумную манжету.
Рыба в которую всажен каленный гарпун помашет вам хвостиком. Потому что лепесток установленный на плоские зафрезеровки залип в глине.
Попытавшись снова зарядить свой PELENGAS вы обнаружите что нержавеющий линесброс при выстреле выломал кусок рукояти, откуда весело поднимаются пузырьки азота. Да я неошибся, ВСЕ ружья ПЕЛЕНГАС в продажу поступают закаченные этим инертным газом.
На берегу вы решите докачать ваше новое ружье насосом идкщим в комплекте, но не судьба, он не вкручевается по резьбе. Я конечно понимаю что в массовом производстве через чур велик человеческий фактор но нести подобную чушь.... Может все таки отсыпите?
спроси у пеленгасовцев - это их текст:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху