- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Пеленгас я видел почти сразу после выпуска. И сразу же оттолкнуло. Тогда омер на АИРбалете гидро формирование ресивера делал, и палгасовцы у них передрали, надпись на ресивере свою сделали. . )))))) а как там говорится, перефразирую - хороший понт он денег стоит, в стоимости ружья, но понт то хрень. Ну вообщем как то оттолкнуло от ружья. И не ошибся.45ка,Мироха ,Сиранка, - Пелик то на кой ? :shok: - что бы жизнь медом не казалась ?
Друзья берегите природу - охотьтесь с Пеленгасами !
Ну да, хорошее ружье, коль кочевало по владельцам и к тебе пришло..Пеленгас я видел почти сразу после выпуска. И сразу же оттолкнуло. Тогда омер на АИРбалете гидро формирование ресивера делал, и палгасовцы у них передрали, надпись на ресивере свою сделали. . )))))) а как там говорится, перефразирую - хороший понт он денег стоит, в стоимости ружья, но понт то хрень. Ну вообщем как то оттолкнуло от ружья. И не ошибся.
И еще прикол такой, в Киеве, у Витальки М рядом с пенгам висела мироха( а денег с собой было только на пошив костюма из ямы), та мироха что сейчас у меня, пенелг в руки не взял, гадоко, а мироху покрутил - легенда. После ее в Москву купили, и уж с мордера она ко мне попала, моя прелесть ))))))))
:lol: ага :lol: пеленгас лучше:smile:Ну да, хорошее ружье, коль кочевало по владельцам и к тебе пришло..
Хорошую вещь не продадут:wink::mosking:
Хотя с зелинками так постоянно - купил, поюзал, осознал - продал:mosking:
Однозначно лучше:mosking:ardon::lol: ага :lol: пеленгас лучше:smile:
Лучше однозначно.Однозначно лучше:mosking:ardon:
От зелинки у чайки только название. Вот запорожец машина и ролсройс машина а разница есть :wink:Лучше однозначно.
Прошлой осенью зелинкой, но правда чайкой пятидесятой пробил сазана не большого 7кг, с закачкой всего 12 кг. Прохудился оринг и ружье подспустило.
Пеленгас так сможет?
а с каких пор лобастый стал бронированной рыбой, требующей суперзакачки? Особенно, если прозрак метра 2 не вышеОй ли? Китало пнивматами, ну ну )))))
[MEDIA] https://youtu.be/mjfAJwfVIpc [/MEDIA]
Знаю я еще одного гуся, не того что гусь того которого все знают, а того что тоже гусь:wink: но про это еще знают не все, вот он верит что от ружья не зависит, все дело в охотнике:smile:
нууу.. надо покупать новый значит 2019 ..магнум))Есть такая х-ня с «пластилиновыми» шепталами, курками, гарпунами и прочими металлическими частями
Вы все врете)))нууу.. надо покупать новый значит 2019 ..магнум))
там спец сборка)
а другие модели...подумаешь..самострелить будут..
))
Lego?)Лысого с этого года стали "КОНСТРУКТОРОМ" величать :ROFL: Растёт человек :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут