- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
а теперь это политическая тема. если вас устраивает спонсирование убийств русских людей на донбасе за деньги российских продавцов пеленгаса - то вам на другой форум.
А говоришь с 14-го не покупаешь)))Я не знаю,...покупались все ружья 2-3 года назад
Я не покупал, - мне друзья подарили.А говоришь с 14-го не покупаешь)))
Проклятые ружья…Если кому-то прям сильно печет… готов приехать и забрать ружье пеленгас зелинку со смещенной рукояткой, помогу вам избавиться от творения вражеских инженеров!
(Своего пеленгаса потерял где-то под Калугой…)
А зачем Тебе амор то при катушке? И карабин тоже не очень : нужен "Гесерковский", "свиной хвост" нормас или альпиниский (италия) как у меня на 230кг .23 февраля прошло, пора готовиться к 8 марта. Сегодня пошёл подарки для жены смотреть, как бобёр, выбрал ей духи "Элексир" с ароматом дерева и пеленгасовскую катушку с 25м линя.
Посмотреть вложение 129956Посмотреть вложение 129957
Что интересно, продавец магазина "Подвох" сказал, что такая катушка в Воронеже единственная и последняя, они запрос отправили, но связи никакой с заводом нет, он на дайв-шоу ездил, но никого не встретил
Посмотреть вложение 129958
Аммортизатор очень полезная весчь и неважно с катушкой или без. Свиной хвост-норм, альпинистский менее удобен, катушка тут уж каждому своё по потребностямА зачем Тебе амор то при катушке? И карабин тоже не очень : нужен "Гесерковский", "свиной хвост" нормас или альпиниский (италия) как у меня на 230кг .
Катушка у меня Адепта06 .
Аммы помогают при вываживание средних сомов (от 30 кг) и незаменимы для крупных (от 60 кг). На остальной рыбе можно и без них.У меня в свое время амортизаторы- быстросьемы на всех ружьях стояли
Потом в моменте снял со всех
Раздавал всем бесплатно кому надо было
Спорить не буду, но для себя лично понял, что при наличии путевой катушки на ружье данная приблуда для меня бесполезна…
Только лишнюю парусность и массу добавляет
Тебе виднее , я на таких не охочусь - нету у нас их, перебили уже давно ёпта .Аммы помогают при вываживание средних сомов (от 30 кг) и незаменимы для крупных (от 60 кг). На остальной рыбе можно и без них.
У меня другая техникаАммы помогают при вываживание средних сомов (от 30 кг) и незаменимы для крупных (от 60 кг). На остальной рыбе можно и без них.
У всех свои нюансы, универсальных рецептов нет.У меня другая техника
Я из-за этого и снял со всех ружей
У меня катухи отрабатывают здорово
Только горизонталки нужно использовать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут