• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Такие моменты относятся, скорее, к внутреннему миру и личностным качествам Димы, нежели к качеству его продукции..
Пользователей по понятным причинам больше заботит второе, а не первое... Так что, пусть себе "ездит" на здоровье, лишь бы делал хорошо.
Рома - ты просто слишком добрый
А мне вот очень не нравится , что еще и изделия нет по сути , идет стадия проектирования , а уже вранье по полной :diablo:

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
лубягин ратует таки за бизнес - зачем посредники:mosking:
просто тут такое дело
99 проц людей даже не в курсе всего и оперируют лишь рекламной подачей и мнением "гуру"
а мнение покупается очень легко и недорого
про ярмыша и его жалкие попытки наебать - я прошел лично- хотя этому мошеннику давался карт бланш
наша беда - доверять мошенникам и негодяям
не имею желания больше никогда наступать на грабли доверия -
слишком дорого обходится
по мнению типа охотников
виноградовых , докучаевых, уткиных и тд докторов лекторов - оно стоит ровно столько - столько им платят и не более
то бишь цена их мнению полный ноль
и как они бегают по форумам и что пишут - все видно и кроме жалости ничего не вызывает
но среди новичков и блаженных они находят свою паству
флаг им в руки - но не на этом форуме
Красиво сказано-на грабли доверия!!!! Вот за что я и ценю этот форум,что ТУТ если и появиться косяк и нае...лово-то ненадолго,вмиг будет разъяснено,кто из ху.Собственно,грабли доверия меня лично в вопросах снаряги научили действовать по принципу "Семь раз отмерь..." Одному челу-он новичек,данный форум порекомендовал.:pardon:А "Пеленгас"-хорошо начинали,а вышло как всегда.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Кто-нибудь так умеет ломать:smile:?
Хм, судя по всему ты наверное им сразу по рыбе стрелял, а положено перед охотой сначала танец с бубном вокруг костра с заклинаниями против таких поломок, мы то плясали, и у нас только трещины :lol:

legion-71

Активный участник
350
Реакции
314
Баллы
63
Подскажите други, от какого италопневмата гарпун 7 мм подходит на "Пеленгас 70".
Очень мне нравиться сталь у гарпунов Пикасо. У меня на роллере метровом такой гарпун стоит 6,75 мм, так он очень хорошо себя показал на охоте по белому амуру весом от 8 до 15 кг, ни одного изгиба на длине, при том что эти свиньи очень жестко протаскивали гарпун за собой по камышу метров 30.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Кто-нибудь так умеет ломать:smile:?
По фото-отверстие и резьба сделаны глубоко на мой взгляд:scratch_one-s_head: близко к фрезеровке канавок, да и Дима правильный вопрос задал про толщину стенки. А ещё и сам металл бы знать какой????:pardon:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
По фото-отверстие и резьба сделаны глубоко на мой взгляд:scratch_one-s_head: близко к фрезеровке канавок, да и Дима правильный вопрос задал про толщину стенки. А ещё и сам металл бы знать какой????:pardon:
У нас такие наконечники ни кто не пользует, если бы был кусок, можем сделать спектральный анализ и анализ на полный химический состав, так же на твердость по Роквеллу.

санька

Куканоносец=)
8,122
Реакции
38,084
Баллы
135
тут все просто ребят )) вы сами виноваты. за такие поломки)) не сажаете на фум ленту.не правельно используете ..-ответ произодителя. будет (так думаю ,,да и вряд ли больше чего тут в ответ услышим...
где то давно Кампокс еще писал .посмотреть соотношение брака.по поломкам. если бы еще все отзывы писали. как ведут себя наконечники.
хорошо если обменяют . признав свой брак..
чо говорить .снова повторяюсь .. один водоем . пара наконечников по камням .буквально пара охот.пара выстрелов. два перелома тела. на наконечнике..даже трещины на резьбе уже не в счет .
а ну да.. пользуем снарягу не правельно .чего это я..

санька

Куканоносец=)
8,122
Реакции
38,084
Баллы
135
Подскажите други, от какого италопневмата гарпун 7 мм подходит на "Пеленгас 70".
Очень мне нравиться сталь у гарпунов Пикасо. У меня на роллере метровом такой гарпун стоит 6,75 мм, так он очень хорошо себя показал на охоте по белому амуру весом от 8 до 15 кг, ни одного изгиба на длине, при том что эти свиньи очень жестко протаскивали гарпун за собой по камышу метров 30.
ну таки в чем дело .взять тогда прут от Пикасо. 7-ку, нарезать резьбу под хвостовик пеленгаса(хотя х.з. ..ихние хвостовики брать в пользование.лучше точить новые под размер ). и думаю будет счастье..
по цене. и лишнему геморою .с обработкой.. то да..выйдет проблематичней.зато качественней.(мое мнение)

legion-71

Активный участник
350
Реакции
314
Баллы
63
ну таки в чем дело .взять тогда прут от Пикасо. 7-ку, нарезать резьбу под хвостовик пеленгаса(хотя х.з. ..ихние хвостовики брать в пользование.лучше точить новые под размер ). и думаю будет счастье..
по цене. и лишнему геморою .с обработкой.. то да..выйдет проблематичней.зато качественней.(мое мнение)
Алексеевич пока не делает 7мм, так бы у него заказал гарпун. А так тоже склоняюсь к тому чтобы купить гарпун Пикасо и сделать под Пеленгас. Нарежиться ли резьба на каленом гарпуне, вот в чем вопрос? Хвостовик Пеленгасовский - дерьмо, криво сидит и ржавеет после каждой охоты. Не знаю какой купить:pardon:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Алексеевич пока не делает 7мм, так бы у него заказал гарпун. А так тоже склоняюсь к тому чтобы купить гарпун Пикасо и сделать под Пеленгас. Нарежиться ли резьба на каленом гарпуне, вот в чем вопрос? Хвостовик Пеленгасовский - дерьмо, криво сидит и ржавеет после каждой охоты. Не знаю какой купить:pardon:
В наше время судя по всему что то хорошее можно только изготовить, причем под собственным контролем:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Марес сирано или точить из арбалетных

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,807
Баллы
135

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
У нас такие наконечники ни кто не пользует, если бы был кусок, можем сделать спектральный анализ и анализ на полный химический состав, так же на твердость по Роквеллу.
Излом даже без анализа на вид крупнозернистый, черноватого цвета. Как бы не порошковые технологии. Нечто схожее с дешевыми китайскими фитингами в сантехассортименте. Не спец конечно, чисто ИМХО.

666kapral

Новичок
6
Реакции
25
Баллы
0
пеленгас умеет так закаливать, что они так патом ломаются при первом попадании в камень ))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Как бы не порошковые технологии. Нечто схожее с дешевыми китайскими фитингами в сантехассортименте. Не спец конечно, чисто ИМХО.
они самые:drinks::drinks:
все просто
делается небольшая партия качественных вещей
дается на тесты
первые колхозы и тд:drinks:
потом гонят шляпу
инерция рынка огромна
обращений по гарантии мизер:drinks:
наконечник то(пятку, втулку и тд некондицию) поменяют бесплатно - только на такое же гавно:lol::lol:
ну а стоимость пересыла наконечника туда обратно - на покупателе))
скажем
с севера москвы до одинцово -и обратно - как раз стоимость наконецника
сгоняете бесплатно то бишь
проще никогда не брать это УГ

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху