Одно дело доделка под себя, а тут доработка за производителя. Как то не совсем хорошо если заведомо знаешь что пеленгасовский наконечник надо втулить или же со всеми так поступаешь?
Ну заведомо я не знал , были куплены на выставке года 3 назад , валялись без дела , а когда инфа пошла на форуме , что трескаются дожидаться не стал - доработал - теперь его в этом месте и специально не сломать - думаю у многих в закромах лежат - пусть уж лучше доработают ,чем ладони калечат - или мне надо было промолчать ????? - не понимаю - о чем вообще спорим
ardon:
А доделывать за производителем приходится почти все
Костюмы резать
Ласты резать шнуровать , менять лопасти
Носки силиконить
Трубку - клапан правельный
Ножи и ружья -вообще молчу
И что - ничего не покупать ?
Пеленгас - ???
Наконечники доделал
Катушка заклинила - резинку выкинул - гайка на 11 - шедевр , не не шедевр - пиздец !
Кукан - резинки только после первой зимы потрескались , да и трубка трещину дает раз в год - отрезаю , укорачиваю - пока живет .
А насчет наконечников - я же не пеленгас оправдываю , а наоборот от ихнего пофигизма ладони подвохов защитить хочу - по хорошему надо отзывную компанию надо было делать , не безопасно все это - да там походу только доллары в глазах , масть то поперла , раскрутиться сайт помог , а сейчас мы Диме и нах не нужны
Ролик про доработку ружья посмотрел - поржал - еб..ть - колотить какие важные доработки