• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно вам коллеги. Ружье как ружье. Два года назад с хохлами спорил на Подвох нете. Те усирались доказывали мне что оно чудесное и все такое. А я им говорил что по качеству исполнения оно ниже чем ружья к примеру Марес . Потому как работал в фирме которая изготавливала пластиковые детали для всех без исключения европейских машин. и качество отливки их пластиковых деталей в той фирме пошло бы без сомнения в мусорку. И в принципе доказал это. У меня у самого пеленгасовская 70 тка среднерукая. Ну нормально стреляет ну все пробивает. Но и Марес спарк 70 тоже стреляет и пробивает. и без вакума. Вобшем У них плучилось поднять шум во круг пеленгаса это была их задача они с ней справились. А если много шума то это всегда развод на бабки или еще на что без разницы. Пора бы об етом знать коллеги.Вот так все просто. Ружо обычное.

У трех моих знакомых Пеленгасы, заменили надульники на обычные, чё то гнули и ломали, возили на ремонт в Москву, но тем не менее довольны и ружьями пользуются как основными, нравится удобная рукоятка и линесброс там где надо.

У трех моих знакомых Пеленгасы, заменили надульники на обычные, чё то гнули и ломали, возили на ремонт в Москву, но тем не менее довольны и ружьями пользуются как основными, нравится удобная рукоятка и линесброс там где надо.

Да я тоже заменил на обычный надульник и линесброс со спусковым поменял на железный.. Осталось изломать гарпуны...:blush: и как говориться выкрасить и выбросить...:lol::lol::lol:

Взял пеленгас как запасное! Но все больше хочеться испытать его! И проверить реально все так плохо или нет...

:mosking: погорячился ты...запасное ружье должно быть более надежным, чем основное...:pardon:

Блин после того как довел до ума второе ружье ( 70ку ) опять перестал делать визуальный осмотр перед каждой охотой
Вот у меня вообще с ПВ проблем нет
Проблемы в другом были, пока все манжеты родные

Блин после того как довел до ума второе ружье ( 70ку ) опять перестал делать визуальный осмотр перед каждой охотой
Вот у меня вообще с ПВ проблем нет
Проблемы в другом были, пока все манжеты родные
Тык про доведённые до ума и речи нет...:drinks:...люди РПП до ума доводят и очень даже рабочие ружбайки получаются :wink:

Какие ещё есть варианты ружей, кроме атаки? Зелинка интересует, Пеленгас или Сальвимар. Длина 50-60 см, ручка сзади или со смещением.
а что - пеленгас действительно никак не пойдет?)):lol:
:lol::lol:---------
Где такая цена на атаку? 11-12 тысяч она стоит, точнее не стоит она этих денег (( была у меня Атака, ручка отвалилась, а сейчас травит откуда только можно и запчастей не найти. Хотел Пеленгас или зелинку купить вместо Кресси. Почему пелик не советуете? У товарищей моих 2 шт, стреляют тише моей крысы, и на курок не надо двумя руками жать. Особенно зимой, каждый раз плююсь. Цены, конечно, сейчас на все высокие. Кресси тоже у нас 11000 стоит((
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Здравствуйте всем
я новичок в интернете, если что не так, простите
:drinks::drinks:

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Дмитрий_74.

Другие ники у этого пользователя:

1. Леопольд
  2. Андрей_1973

а что - пеленгас действительно никак не пойдет?)):lol:
:lol::lol:---------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

:drinks::drinks:

1. Леопольд
  2. Андрей_1973
Видимо чувак не догадался с разных компов зарегаться. И не приложил фото убитых пеленгасом рыб

да
это было бы интересно а могли бы втроем холивар устроить:bayan:
когда производитель стесняется писать од своим ником - это лишь еще один явный показатель падающего качества
лучше б исправляли качество
чем устраивали регистрации

И так рубят.. Из сотни десяток не возмет , а может и того меньше...

Инерция...пройдёт год и ситуация будет иная...из сотни и десять не возьмут...покупают то ориентируюсь на советы бывалых много очень и по интернету...:pardon:

Инерция...пройдёт год и ситуация будет иная...из сотни и десять не возьмут...покупают то ориентируюсь на советы бывалых много очень и по интернету...:pardon:
Советчики тоже разделяются примерно одинаково как сторонников, так и противников,потому как людей с безглючными и безпроблемными пеликами тоже хватает...Пройдет год говоришь, дык они за год еще бабла нарубят идей в нэте полно...:lol::lol:

1. Леопольд
  2. Андрей_1973

Это что-то из серии подделки карабинов.
Дима, хватит позориться. Сам себя хочешь обмануть?

Здравствуйте всем
я новичок в интернете, если что не так, простите

пыпец :lol: прям под тупую бландинку закосил

Это что-то из серии подделки карабинов.
Дима, хватит позориться. Сам себя хочешь обмануть?

пыпец :lol: прям под тупую бландинку закосил

:ROFL::ROFL::ROFL: ...помнится я тогда написал что у нас новички быстро превращаются в опытных...:wink:

А чего мы накинулись?....явно новичек,если не ведает,что по айпи можно всю биографию прочитать...и возраст не совпадает,там 74,а там 73....точно не он....

Старых-то Пеленгасов уже не купишь... На украинском Подвохе тоже нет-нет да и появляются желающие отговорить от такой сегодняшней покупки в пользу другой продукции. И на новый нож нарекания у некоторых есть, и на те самые удаления неугодных постов о качестве продукции...

Не стал раньше ссылку выкладывать, чтобы опять наболевший вопрос не поднимать. Смотрел в инете недавнее видео о рекламе-сравнении Пеленгаса Эко по моему с Сальвимаром. Украинский магазин. Даже на нем невооруженным глазом видно качество теперешних скользяшек. Те самые раковины. А у меня в запасе лежит старая втулка Pelengas Titanium 8мм. Обалденная, гладенькая, прочная... Теперь ее вообще хрен кому отдам)))

Говоря честно, мне дизайн пелика очень нравится. Вернули бы качество и нормальные цены, доделали с помощью мозгового штурма форумчан небольшие недоработки, вполне возможно и купил бы третьим ружьем семидесятку или даже сотку. Попробовать. Но по моему это утопия... А жаль, так и правда до заката совсем недалеко...

А вообще кто нибудь знает с какого времени пошли косяки? Вот так чтобы точно сказать, что ружья изготовленные после июня 2015 года брать нельзя?

А вообще кто нибудь знает с какого времени пошли косяки? Вот так чтобы точно сказать, что ружья изготовленные после июня 2015 года брать нельзя?
Думаю, как повезет. Брал 70 среднерукую в начале сентября, на водолазе, пришлось несколько дней ждать, пока они от пеленгаса ружье получат. Пришла с таитянским гарпуном. Осень отнырял, проблем не было.

Пару дней назад проверял ружья, с 70 все гуд, а на 55 с первого колхоза при нажатии на спусковой крючек, запал шток (как уже случалось прошлым летом), закачка 23 кг, в этот раз обошлось без разборки - пшикнул силиконовой смазкой и все вылечилось. Шток стал ходить нормально. Грязи там небыло, все было чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху