Взял пеленгас как запасное! Но все больше хочеться испытать его! И проверить реально все так плохо или нет...
Не забудь взять запастное ружье...
Взял пеленгас как запасное! Но все больше хочеться испытать его! И проверить реально все так плохо или нет...
Да я тоже заменил на обычный надульник и линесброс со спусковым поменял на железный.. Осталось изломать гарпуны...:blush: и как говориться выкрасить и выбросить...:lol::lol::lol:У трех моих знакомых Пеленгасы, заменили надульники на обычные, чё то гнули и ломали, возили на ремонт в Москву, но тем не менее довольны и ружьями пользуются как основными, нравится удобная рукоятка и линесброс там где надо.
:mosking: погорячился ты...запасное ружье должно быть более надежным, чем основное...ardon:Взял пеленгас как запасное! Но все больше хочеться испытать его! И проверить реально все так плохо или нет...
Тык про доведённые до ума и речи нет...:drinks:...люди РПП до ума доводят и очень даже рабочие ружбайки получаются :wink:Блин после того как довел до ума второе ружье ( 70ку ) опять перестал делать визуальный осмотр перед каждой охотой
Вот у меня вообще с ПВ проблем нет
Проблемы в другом были, пока все манжеты родные
а что - пеленгас действительно никак не пойдет?)):lol:Какие ещё есть варианты ружей, кроме атаки? Зелинка интересует, Пеленгас или Сальвимар. Длина 50-60 см, ручка сзади или со смещением.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Где такая цена на атаку? 11-12 тысяч она стоит, точнее не стоит она этих денег (( была у меня Атака, ручка отвалилась, а сейчас травит откуда только можно и запчастей не найти. Хотел Пеленгас или зелинку купить вместо Кресси. Почему пелик не советуете? У товарищей моих 2 шт, стреляют тише моей крысы, и на курок не надо двумя руками жать. Особенно зимой, каждый раз плююсь. Цены, конечно, сейчас на все высокие. Кресси тоже у нас 11000 стоит((
:drinks::drinks:Здравствуйте всем
я новичок в интернете, если что не так, простите
Видимо чувак не догадался с разных компов зарегаться. И не приложил фото убитых пеленгасом рыба что - пеленгас действительно никак не пойдет?)):lol:
:lol::lol:---------
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks::drinks:
Обнаружена многократная авторизация у пользователя Дмитрий_74.
Другие ники у этого пользователя:
Инерция...пройдёт год и ситуация будет иная...из сотни и десять не возьмут...покупают то ориентируюсь на советы бывалых много очень и по интернету...ardon:И так рубят.. Из сотни десяток не возмет , а может и того меньше...
Советчики тоже разделяются примерно одинаково как сторонников, так и противников,потому как людей с безглючными и безпроблемными пеликами тоже хватает...Пройдет год говоришь, дык они за год еще бабла нарубят идей в нэте полно...:lol::lol:Инерция...пройдёт год и ситуация будет иная...из сотни и десять не возьмут...покупают то ориентируюсь на советы бывалых много очень и по интернету...ardon:
Это что-то из серии подделки карабинов.
пыпец :lol: прям под тупую бландинку закосилЗдравствуйте всем
я новичок в интернете, если что не так, простите
:ROFL::ROFL::ROFL: ...помнится я тогда написал что у нас новички быстро превращаются в опытных...:wink:Это что-то из серии подделки карабинов.
Дима, хватит позориться. Сам себя хочешь обмануть?
пыпец :lol: прям под тупую бландинку закосил
Думаю, как повезет. Брал 70 среднерукую в начале сентября, на водолазе, пришлось несколько дней ждать, пока они от пеленгаса ружье получат. Пришла с таитянским гарпуном. Осень отнырял, проблем не было.А вообще кто нибудь знает с какого времени пошли косяки? Вот так чтобы точно сказать, что ружья изготовленные после июня 2015 года брать нельзя?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут