• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

ГеннадийКусто

Новичок
9
Реакции
33
Баллы
0
Да ладно вам коллеги. Ружье как ружье. Два года назад с хохлами спорил на Подвох нете. Те усирались доказывали мне что оно чудесное и все такое. А я им говорил что по качеству исполнения оно ниже чем ружья к примеру Марес . Потому как работал в фирме которая изготавливала пластиковые детали для всех без исключения европейских машин. и качество отливки их пластиковых деталей в той фирме пошло бы без сомнения в мусорку. И в принципе доказал это. У меня у самого пеленгасовская 70 тка среднерукая. Ну нормально стреляет ну все пробивает. Но и Марес спарк 70 тоже стреляет и пробивает. и без вакума. Вобшем У них плучилось поднять шум во круг пеленгаса это была их задача они с ней справились. А если много шума то это всегда развод на бабки или еще на что без разницы. Пора бы об етом знать коллеги.Вот так все просто. Ружо обычное.

evgeniy72

Участник
146
Реакции
203
Баллы
43
У трех моих знакомых Пеленгасы, заменили надульники на обычные, чё то гнули и ломали, возили на ремонт в Москву, но тем не менее довольны и ружьями пользуются как основными, нравится удобная рукоятка и линесброс там где надо.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
У трех моих знакомых Пеленгасы, заменили надульники на обычные, чё то гнули и ломали, возили на ремонт в Москву, но тем не менее довольны и ружьями пользуются как основными, нравится удобная рукоятка и линесброс там где надо.
Да я тоже заменил на обычный надульник и линесброс со спусковым поменял на железный.. Осталось изломать гарпуны...:blush: и как говориться выкрасить и выбросить...:lol::lol::lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Взял пеленгас как запасное! Но все больше хочеться испытать его! И проверить реально все так плохо или нет...
:mosking: погорячился ты...запасное ружье должно быть более надежным, чем основное...:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Блин после того как довел до ума второе ружье ( 70ку ) опять перестал делать визуальный осмотр перед каждой охотой
Вот у меня вообще с ПВ проблем нет
Проблемы в другом были, пока все манжеты родные

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Блин после того как довел до ума второе ружье ( 70ку ) опять перестал делать визуальный осмотр перед каждой охотой
Вот у меня вообще с ПВ проблем нет
Проблемы в другом были, пока все манжеты родные
Тык про доведённые до ума и речи нет...:drinks:...люди РПП до ума доводят и очень даже рабочие ружбайки получаются :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Какие ещё есть варианты ружей, кроме атаки? Зелинка интересует, Пеленгас или Сальвимар. Длина 50-60 см, ручка сзади или со смещением.
а что - пеленгас действительно никак не пойдет?)):lol:
:lol::lol:---------
Где такая цена на атаку? 11-12 тысяч она стоит, точнее не стоит она этих денег (( была у меня Атака, ручка отвалилась, а сейчас травит откуда только можно и запчастей не найти. Хотел Пеленгас или зелинку купить вместо Кресси. Почему пелик не советуете? У товарищей моих 2 шт, стреляют тише моей крысы, и на курок не надо двумя руками жать. Особенно зимой, каждый раз плююсь. Цены, конечно, сейчас на все высокие. Кресси тоже у нас 11000 стоит((
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Здравствуйте всем
я новичок в интернете, если что не так, простите
:drinks::drinks:

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Дмитрий_74.

Другие ники у этого пользователя:

1. Леопольд
  2. Андрей_1973

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
а что - пеленгас действительно никак не пойдет?)):lol:
:lol::lol:---------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

:drinks::drinks:

1. Леопольд
  2. Андрей_1973
Видимо чувак не догадался с разных компов зарегаться. И не приложил фото убитых пеленгасом рыб

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да
это было бы интересно а могли бы втроем холивар устроить:bayan:
когда производитель стесняется писать од своим ником - это лишь еще один явный показатель падающего качества
лучше б исправляли качество
чем устраивали регистрации

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
И так рубят.. Из сотни десяток не возмет , а может и того меньше...
Инерция...пройдёт год и ситуация будет иная...из сотни и десять не возьмут...покупают то ориентируюсь на советы бывалых много очень и по интернету...:pardon:

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Инерция...пройдёт год и ситуация будет иная...из сотни и десять не возьмут...покупают то ориентируюсь на советы бывалых много очень и по интернету...:pardon:
Советчики тоже разделяются примерно одинаково как сторонников, так и противников,потому как людей с безглючными и безпроблемными пеликами тоже хватает...Пройдет год говоришь, дык они за год еще бабла нарубят идей в нэте полно...:lol::lol:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

1. Леопольд
  2. Андрей_1973
Это что-то из серии подделки карабинов.
Дима, хватит позориться. Сам себя хочешь обмануть?

Здравствуйте всем
я новичок в интернете, если что не так, простите
пыпец :lol: прям под тупую бландинку закосил

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Это что-то из серии подделки карабинов.
Дима, хватит позориться. Сам себя хочешь обмануть?

пыпец :lol: прям под тупую бландинку закосил
:ROFL::ROFL::ROFL: ...помнится я тогда написал что у нас новички быстро превращаются в опытных...:wink:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А чего мы накинулись?....явно новичек,если не ведает,что по айпи можно всю биографию прочитать...и возраст не совпадает,там 74,а там 73....точно не он....

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Старых-то Пеленгасов уже не купишь... На украинском Подвохе тоже нет-нет да и появляются желающие отговорить от такой сегодняшней покупки в пользу другой продукции. И на новый нож нарекания у некоторых есть, и на те самые удаления неугодных постов о качестве продукции...

Не стал раньше ссылку выкладывать, чтобы опять наболевший вопрос не поднимать. Смотрел в инете недавнее видео о рекламе-сравнении Пеленгаса Эко по моему с Сальвимаром. Украинский магазин. Даже на нем невооруженным глазом видно качество теперешних скользяшек. Те самые раковины. А у меня в запасе лежит старая втулка Pelengas Titanium 8мм. Обалденная, гладенькая, прочная... Теперь ее вообще хрен кому отдам)))

Говоря честно, мне дизайн пелика очень нравится. Вернули бы качество и нормальные цены, доделали с помощью мозгового штурма форумчан небольшие недоработки, вполне возможно и купил бы третьим ружьем семидесятку или даже сотку. Попробовать. Но по моему это утопия... А жаль, так и правда до заката совсем недалеко...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
А вообще кто нибудь знает с какого времени пошли косяки? Вот так чтобы точно сказать, что ружья изготовленные после июня 2015 года брать нельзя?

mazer

Участник
104
Реакции
376
Баллы
0
А вообще кто нибудь знает с какого времени пошли косяки? Вот так чтобы точно сказать, что ружья изготовленные после июня 2015 года брать нельзя?
Думаю, как повезет. Брал 70 среднерукую в начале сентября, на водолазе, пришлось несколько дней ждать, пока они от пеленгаса ружье получат. Пришла с таитянским гарпуном. Осень отнырял, проблем не было.

Пару дней назад проверял ружья, с 70 все гуд, а на 55 с первого колхоза при нажатии на спусковой крючек, запал шток (как уже случалось прошлым летом), закачка 23 кг, в этот раз обошлось без разборки - пшикнул силиконовой смазкой и все вылечилось. Шток стал ходить нормально. Грязи там небыло, все было чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху