• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закажи 7,5мм. Второй год пользую на 45ке и 55ке, проблем не возникало с ними. Таити мне не нравятся, слабоваты по моему мнению.

Так. Только 7.5 нормальный и то хз как сейчас.остальные можно выкинуть сразу

обещали деловые линии завтра привезти передачу:drinks::drinks:
не знаю - когда смогу потестить :scratch_one-s_head:
но постараюсь

Доброго времени суток всем! Вопрос по ружью Пеленгас : - у меня Пеленгас 55 купил сегодня линесброс магнитный пеленгсовский, а он не подходит больше, что делать кто подскажет? За раннее спасибо!

не подходит - это как? не можешь вкрутить в место заглушки под насос?знать не под свою модель

Да! Резьба линесброса диаметр точнее больше! В магазине сказали, что ко всем пеленгасом подходят.

Да! Резьба линесброса диаметр точнее больше! В магазине сказали, что ко всем пеленгасом подходят.
эээ
так пеленгас делает линесбросы под многие модели и у всех разная резьба:scratch_one-s_head:тут не вина пеленгаса - а вина консультантов магазина

Да нормально всё будет...не ошибается тот,кто ничего не делает.....
Проведут работу над ошибками,глубокий анализ,улучшат контроль.....Работа-то грандиозная проведена....ракеты вон,и то падают....иногда....

Пеленгас 45-ка два года эксплуатации и зимой и летом, замена поршня по гарантии (спасибо Иванычу), манжету сам порвал на сухую заряжал... И собственно все
Ипашит только в путь - насквозь сазана на 11 кил по диагонали и жаберную крышку на три части и гарпун на лине.
Вообще никаких нареканий.

Вот-вот, Я поднимал вопрос несоответствия резьб,а в ответ - тишина...в моём случае- насос- ружьё....

Было и у меня такое. Насос нормально не вкручивался - первые витки резьбы наживлялись, а дальше - со скрипом и не до конца.
Наверное, на производстве был просчет: изначально, может, и было нормально, но после анода задней заглушки резьба дала + (стала "тесной").
Это мое предположение..
Считаю, им нужно усилить контроль качества на выходе готовых изделий (комплектов).

Спасибо огромное Петру Ивановичу (Иваныч53) за то, что решил, объяснил и провел ТО моему ружью! Очень положительный человек и его супруга не спросил как зовут.

Ружье отличное нареканий нет работает как надо , бьет точно, случайно разобрал, и собрал сам, смутило только уплотнение между корпусом и гайкой гермовода, сложно вставить назад, так как гайка гермовода вставляется со стороны корпуса , а не со стороны курка, посмотрел потроха , поменял масло, внутри все стерильно и надежно, в общем хорошая ружбайка респект пеленгасу!!!

Поставил и на 55 надульник без пневмовакуум - теперь душа спокойна полностью.... Оба ружья надёжные стали)))

Вчерась бью сомика...по виду чуть за 30,....попадаю за голову, но гарпун входит плохо-кончик флажка торчит-вижу, пеленгас 55, закачка 30 кг (дома проверил, была 32, но от холода видать чуть уменьшилась)...аккуратно выгуливаю, прошу товарища добить, он с 70-ки среднерукого шьёт башку по диагонали ...
Смысла в доливке правда уже не было-киллшот ещё первым был чётко в позвонок-расщепил ...гарпуны выкорчевывать устали, пришлось вырезать...
ЗЫ закачку по результатам добавлю до своих любимых 35...

Поставил и на 55 надульник без пневмовакуум - теперь душа спокойна полностью.... Оба ружья надёжные стали)))
сейчас проверял ружье - опять манжета по 3,14де( 7(!!!) семь выстрелов КАРЛ!!!
буду удалять пв нафиг:diablo:

Вчерась бью сомика...по виду чуть за 30,....попадаю за голову, но гарпун входит плохо-кончик флажка торчит-вижу, пеленгас 55, закачка 30 кг (дома проверил, была 32, но от холода видать чуть уменьшилась)...аккуратно выгуливаю, прошу товарища добить, он с 70-ки среднерукого шьёт башку по диагонали ...
Смысла в доливке правда уже не было-киллшот ещё первым был чётко в позвонок-расщепил ...гарпуны выкорчевывать устали, пришлось вырезать...
ЗЫ закачку по результатам добавлю до своих любимых 35...

А мне говорят, что 25 моей закачки это очень много пришлось стравить до 20! :scratch_one-s_head: может опять накачать.....

А мне говорят, что 25 моей закачки это очень много пришлось стравить до 20! :scratch_one-s_head: может опять накачать.....

Злопыхатели-конкуренты...-чем меньше закачка, тем больше им трофеев достанется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху