- Реакции
- 426,748
- Баллы
- 135
Так. Только 7.5 нормальный и то хз как сейчас.остальные можно выкинуть сразуЗакажи 7,5мм. Второй год пользую на 45ке и 55ке, проблем не возникало с ними. Таити мне не нравятся, слабоваты по моему мнению.
Так. Только 7.5 нормальный и то хз как сейчас.остальные можно выкинуть сразуЗакажи 7,5мм. Второй год пользую на 45ке и 55ке, проблем не возникало с ними. Таити мне не нравятся, слабоваты по моему мнению.
эээДа! Резьба линесброса диаметр точнее больше! В магазине сказали, что ко всем пеленгасом подходят.
Было и у меня такое. Насос нормально не вкручивался - первые витки резьбы наживлялись, а дальше - со скрипом и не до конца.Вот-вот, Я поднимал вопрос несоответствия резьб,а в ответ - тишина...в моём случае- насос- ружьё....
сейчас проверял ружье - опять манжета по 3,14де( 7(!!!) семь выстрелов КАРЛ!!!Поставил и на 55 надульник без пневмовакуум - теперь душа спокойна полностью.... Оба ружья надёжные стали)))
. По моим наблюдениям, напротив - первые партии ружей имели больше косяков, чем нынешние..
кто ж споритСчитаю, им нужно усилить контроль качества на выходе готовых изделий (комплектов).
А мне говорят, что 25 моей закачки это очень много пришлось стравить до 20! :scratch_one-s_head: может опять накачать.....Вчерась бью сомика...по виду чуть за 30,....попадаю за голову, но гарпун входит плохо-кончик флажка торчит-вижу, пеленгас 55, закачка 30 кг (дома проверил, была 32, но от холода видать чуть уменьшилась)...аккуратно выгуливаю, прошу товарища добить, он с 70-ки среднерукого шьёт башку по диагонали ...
Смысла в доливке правда уже не было-киллшот ещё первым был чётко в позвонок-расщепил ...гарпуны выкорчевывать устали, пришлось вырезать...
ЗЫ закачку по результатам добавлю до своих любимых 35...
Злопыхатели-конкуренты...-чем меньше закачка, тем больше им трофеев достанется...А мне говорят, что 25 моей закачки это очень много пришлось стравить до 20! :scratch_one-s_head: может опять накачать.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут