следуя этой логике с моим летним режимом - 12-18 часов охоты, они успеют вырасти, родить новых микробов и сдохнуть...Любой отвар и масло это очень благоприятная среда для всякого рода микробов.Есть шанс что после 6ти часовой охоты , у любого из Вас на жопе вырастут грибы или просто выскочат прыщи(хотеньчики).....Кому как повезет!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
следуя этой логике с моим летним режимом - 12-18 часов охоты, они успеют вырасти, родить новых микробов и сдохнуть...
угу...мне тут еще идеи в голову лезут - оливковое масло...витамины А,Е тоже в масле есть отдельно - как добавка оченно пользительно и для кожи и для организма...Я понял у нас добрая половина форума пищевых извращенцев!!!:ROFL:
Просто они остались на тёмной стороне, а мы перешли на светлую сторону к ВиталикуМЯ понял у нас добрая половина форума пищевых извращенцев!!!
И тут Остапа понесло.....:ROFL:угу...мне тут еще идеи в голову лезут - оливковое масло...витамины А,Е тоже в масле есть отдельно - как добавка оченно пользительно и для кожи и для организма...
...не люблю я все эти партии-стороны...черное-белое...я по характеру - анархист-махновец...:ROFL::ROFL::ROFL:Просто они остались на тёмной стороне, а мы перешли на светлую сторону к ВиталикуМ
это я жену пытал - она посоветовала...сказала что давно на меня по поводу шампуня как на м...ка смотрит и не понимает почему не масло какое-нить...но как в том анекдоте - у нас договоренность " я не даю взаймы а банк не торгует семечками" вот и не лезла с советами...:drinks:И тут Остапа понесло.....:ROFL:
льняное масло со временем полимеризуется(чем теплее и светлее - тем быстрее) и воняет окисленным рыбьим жиромКупил сегодня семена льна в аптеке,там крупными буквами написано:проконсультируйтесь с врачом!!!:shok: Вот я все думаю КАК я врачу то буду ЭТО объяснять!!! А еще есть льняное масло,может то же тема?:scratch_one-s_head:
Как как !!!! Лисапед все поймет!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:Купил сегодня семена льна в аптеке,там крупными буквами написано:проконсультируйтесь с врачом!!!:shok: Вот я все думаю КАК я врачу то буду ЭТО объяснять!!!
Аркадий, а чего радоваться, довольно лихо он туда без шампуня заскакивает. Было как то раз, когда поехал с Лисапедом на охоту, он думал что есть шампунь у меня, я думал что есть шампунь у него :lol::lol::lol:В следующий раз я тебя попробую реально в гидрач без шампуньки засунуть!!! Ох порадуемся!!!:ROFL:
Мишанька побереги себя!!Ты нам очень дорог!!!пусть на кошках тренеруются!...да уж, опасно тут советовать...надо сначала на своей шкуре все опробовать. Передали мне вчерась банку этого :scratch_one-s_head:ланолина, и:sorry: офигел я:shok: от запаха, цвета и смолянисто-вязкой консистенции. в каких пропорциях :scratch_one-s_head:и с чем:sad: его мешать- ваще не понимаю. Ладно, кашу заварил, попробую на себе, лишь бы хуже не было. главное в этой гидре не раствориться, с "маслом" этим самодельным:scratch_one-s_head:
...не люблю я все эти партии-стороны...черное-белое...я по характеру - анархист-махновец...:ROFL::ROFL::ROFL:
Пацталом )))) Предлагаю назвать нашу партию/сторону...эээ:Просто они остались на тёмной стороне, а мы перешли на светлую сторону к ВиталикуМ
Все запахи легко удаляются промывкой спиртом.Я из распылителя для цветов обрабатываю гидрач и все не чем не пахнет.Ведь после 3-5 нырялок проссыным воняет ужасно. А так раз и все в шоколаде:smile:льняное масло со временем полимеризуется(чем теплее и светлее - тем быстрее) и воняет окисленным рыбьим жиром
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут