• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Натур продукт он и в Африке натур продукт, никакой химии...да и одевается лучше чем с шампунем.....

ПиВо

Участник
53
Реакции
119
Баллы
33
Сегодня попробывал сварить зелье.2,5 ложки льна и ложка ромашки на литр воды,варил 25-30мин.затем процедил,на выходе 700гр.продукта.Что хочу сказать буду продалжать,мне понравилось, в 5-ку влил половину,хватило.То,что не химия радует 5часов охоты ,полет нормальный.Автору-респект и от меня лично хмельного пенного,не тяни -заходи.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Братцы подвохи прочитал всё от и до ржал как под конопляным отваром:lol::lol::ROFL::ROFL: при этом взвесив все за и про:scratch_one-s_head:..... бля да здесь родили гениальную вещь!!!
всем спасибо я к плите и за рыппом!

goppe

Участник
93
Реакции
458
Баллы
53
Я подвох без стажа .. занялся только в этом году.
после 1 заплыва через час с шампунькой , думал "ВСЕ не моё!!" облезть и неровно обрости не прильщает... испытал медузу... 3 ложки на 1.5л .. 1 раз 2 часа полет нормальный! 2 заплыв 6 часов полет отличный!
спасибо братци!!

bill

Участник
111
Реакции
1,231
Баллы
0
Варю иногда сие зелье(льняное),под настроение так сказать,намного теплее в гидрике плавать,неопрен буквально прилипает к коже, не ёрзает как с шампунькой, да и как заметили ранее-фитотерапия,и шкурка потом лоснится :),одевал с ним только 7ку,10ку пока не пробовал , одевать еще не наловчился её,уж больно толста телага)

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Привет всем! А отвар из липового цвета кто нибудь пробовал? Таже слизь получается. Продаётся в аптеке.
Льна пробовали - а ты давай экспериментируй и отписывайся - а то пока одно только сообщение - вливайся!!!:drinks::bayan::drinks:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
У меня раньше была проблема, пятна на спине и шее (цветной лишай или как там его) после того как начал пользоваться медузой-проблема отпала и за это время не одного пятнышка.Раньше чем только не мазал - ходил пятнистый как леопёрд))))))))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У меня раньше была проблема, пятна на спине и шее (цветной лишай или как там его) после того как начал пользоваться медузой-проблема отпала и за это время не одного пятнышка.Раньше чем только не мазал - ходил пятнистый как леопёрд))))))))
Так это была естестнная маскировка!!! А ты её удалил:smile::drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
На литр варю сейчас 4 ложки растолченных семян... А скока по времени - не помню... Мин 15 хватит?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всё. Уехал. Практика покажет.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Закипит вода-кидай,и ещё пять минут.Толочь не надо,кстати.И желательно не 4,а ложек 6.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
а я не жду пока закипит.я варю на двоих обычно,литра 2 примерно воды,семян на глаз ложек 7.когда закипает, главное не прозевать,а то минимум шипение жены вам обеспечено,убавляю огонь до минимума и варю минут 20.там понять не сложно,когда хватит.наливаю в 1,5шку воды слегка теплой немного,чтобы не скукожилась бутылка и фильтрую через заварник(стакан с поршнем)всегда так делаю,ни разу проблем не было ни с одеванием ни с кожей

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Дофига семян тоже не надо.Сильно скользко.Я тут бахнул горсть с перепугу,потом перчи с двойной обтюрацией мучался одевал-рукав не завернешь,скользкий,выскальзывает,пришлось лишнюю медузу водой смывать.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Две ложки на литр нормально выходило по скользкости... и 15-20 минут кашеварения...

Artem_190_

Участник
70
Реакции
128
Баллы
33
у меня вобще беда от шампуня на ляшках какието фурункулы вздуваються на второй день после нырялки и болючие очень. попробую льняное зелье может поможет.

Artem_190_

Участник
70
Реакции
128
Баллы
33
не вобще не разу не сал в гидрик... может быть просто он уже старый 3 года

Сверху