- Реакции
- 91,965
- Баллы
- 135
у нее есть четкое указание - шифроваться - в одной аптеке чаще 1 раза в квартал не покупать...:lol::lol::lol:Жену...С вазелиновым маслом.Зачастила,типа))
у нее есть четкое указание - шифроваться - в одной аптеке чаще 1 раза в квартал не покупать...:lol::lol::lol:Жену...С вазелиновым маслом.Зачастила,типа))
абсолютно верно!для резины,а неопрен с открытой порой в особенности.Кстати,вазелин-тяжелая нефтяная фракция,для неопрена не полезно,146%,как думаете?
меня в первую очередь волнует полезность-вредность для моей кожи...польза/вред для неопрена вторичны...у меня и так костюмы дольше года не живут...Кстати,вазелин-тяжелая нефтяная фракция,для неопрена не полезно,146%,как думаете?
имхо, эти самые тяжелые фракции врятли полезны для огарганизмы,не иприт конечно,но все же................льняное семя,звучит приятнее.меня в первую очередь волнует полезность-вредность для моей кожи...польза/вред для неопрена вторичны...у меня и так костюмы дольше года не живут...
Если густой получился,можно и разбавить водой.а так да налил в котюм,встряхнул и вперёд.только насквозь не проскочи.успеховПодскажите, мож не внимательно все прочитал, про варку семян все в принципе понятно, а далее все как с шампунем, все это дело в гидрик встряхиваем и одеваем или нужно отвар разбавлять водой перед тем как заливать в костюм .И еще как определить готов ли отвар для употребления, та ли консистенция ну и т.д.Заранее спасибо.....
после шампуня в костюме ошметки полурастворенной кожи и жира. что быстрее "зацветет"?"Медуза"- здорово, в этом сезоне обязательно попробую. Но заинтересовал один аспект использования: так как продукт натуральный, и по сему скоропортящийся, думаю необходимо более тщательно промывать гидрокостюм во избежании появления тухлого запаха после просушки. Или такой проблемы не возникло (вопрос к пользователям)?
На два костюма разделили...А разве нельзя повторно использовать - прополоскал и в ведро, потом следующий раз, пока не закончится?
А если не промывать костюм и через 2-3 часика опять в воду без медузы - получится или все же надо опять полоскать ?Все купил эту МЕДУЗУ в ближайшей нырялке опробую!!!
... Ток ма вопрос, с влизанием все понятно, а с вылезанием как обстоит дело и как потом смывается с любимого тела и костюма??? :drinks:
через такое время конечно получится, с шампунем.А если не промывать костюм и через 2-3 часика опять в воду без медузы - получится или все же надо опять полоскать ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут