• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Кстати,вазелин-тяжелая нефтяная фракция,для неопрена не полезно,146%,как думаете?
меня в первую очередь волнует полезность-вредность для моей кожи...польза/вред для неопрена вторичны...у меня и так костюмы дольше года не живут...

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
меня в первую очередь волнует полезность-вредность для моей кожи...польза/вред для неопрена вторичны...у меня и так костюмы дольше года не живут...
имхо, эти самые тяжелые фракции врятли полезны для огарганизмы,не иприт конечно,но все же................льняное семя,звучит приятнее.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вазелин для кожи не вреден,при непродолжительном использовании.Его даже применяют,как антикоагулянт.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
часа четыре,это длительно?да еще на 95 %кожи.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Терпимо вполне.Вот неопрен,бедолага,думаю,страдает((Перчи надо китайские испытать,они 300 р стоят.Хотя и они не на дороге найдены.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Человеческая кожа-пиндец ещё Сталкер.
Пример.Брызните фышкой -ДЭТой на руку.Потом-на авто,лодку,краску,линолеум,неопрен.Подождите 5 мин.Сравните результат.Так то-Диэтилфталат..А вазелин-лох.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Подскажите, мож не внимательно все прочитал, про варку семян все в принципе понятно, а далее все как с шампунем, все это дело в гидрик встряхиваем и одеваем или нужно отвар разбавлять водой перед тем как заливать в костюм .И еще как определить готов ли отвар для употребления, та ли консистенция ну и т.д.Заранее спасибо.....

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Подскажите, мож не внимательно все прочитал, про варку семян все в принципе понятно, а далее все как с шампунем, все это дело в гидрик встряхиваем и одеваем или нужно отвар разбавлять водой перед тем как заливать в костюм .И еще как определить готов ли отвар для употребления, та ли консистенция ну и т.д.Заранее спасибо.....
Если густой получился,можно и разбавить водой.а так да налил в котюм,встряхнул и вперёд.только насквозь не проскочи.успехов

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Ну теперь все стало на свои места, спасибо !!!!

Свободный

Новичок
23
Реакции
148
Баллы
0
"Медуза"- здорово, в этом сезоне обязательно попробую. Но заинтересовал один аспект использования: так как продукт натуральный, и по сему скоропортящийся, думаю необходимо более тщательно промывать гидрокостюм во избежании появления тухлого запаха после просушки. Или такой проблемы не возникло (вопрос к пользователям)?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
"Медуза"- здорово, в этом сезоне обязательно попробую. Но заинтересовал один аспект использования: так как продукт натуральный, и по сему скоропортящийся, думаю необходимо более тщательно промывать гидрокостюм во избежании появления тухлого запаха после просушки. Или такой проблемы не возникло (вопрос к пользователям)?
после шампуня в костюме ошметки полурастворенной кожи и жира. что быстрее "зацветет"?

после льна мой костюм ни разу не пах "кошками". а после шампуня - пол дня в багажнике - вуаля

Свободный

Новичок
23
Реакции
148
Баллы
0
Спасибо, обязательно попробую ,,медузу''.

bigsan

Новичок
48
Реакции
64
Баллы
0
Все купил эту МЕДУЗУ в ближайшей нырялке опробую!!!
... Ток ма вопрос, с влизанием все понятно, а с вылезанием как обстоит дело и как потом смывается с любимого тела и костюма??? :drinks:
А если не промывать костюм и через 2-3 часика опять в воду без медузы - получится или все же надо опять полоскать ?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А если не промывать костюм и через 2-3 часика опять в воду без медузы - получится или все же надо опять полоскать ?
через такое время конечно получится, с шампунем.

bigsan

Новичок
48
Реакции
64
Баллы
0
Значит нужно повторно полоскать... ладно, попробуем. Лен мне больше нравится, чем шампунь. Иду в аптеку. Правда, семена льна я добавляю и в блины :)

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,598
Баллы
93
Влился в ряды медузников - на 1литр воды 3 столовых ложки семян. После варки верхушку (около 700мл) слил в термос, добавил воды до литра, перемешал.
На залетание в костюм хвалило максимум по стакану в штаны и в куртку. Понравилось. Ощущения интересные, особенно, когда залетаешь в штаны... Очень што-то напоминает.:mosking:
Не знаю по теплопроводности, но гораздо комфортнее, чем с шампунем. Фсё, думаю, что с шампунем завязал. Думаю, что если делать на раз, то 2 ложки на литр более чем достаточно.

Сверху