• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
На два костюма разделили...
А разве нельзя повторно использовать - прополоскал и в ведро, потом следующий раз, пока не закончится?
Так-то конечно можно,только зачем?лен копейки стоит.да и готовить его не долго.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Вчера пробовал этот чудо отвар. В штаны влез с трудом, наверное плохо стряхнул, в куртку налил от души встряхнул, так я чуть через рукав не пролетел )))))) Ощущения супер, наверное о шампуне прийдется забыть навсегда, а тому кто это придумал большое человеческое спасибо !!!!!!

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
А как "медуза" смывается с костюма, не прокиснет потом - тот же клейстер ?

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Лично у меня смылась легко, несколько раз сполоснув костюм в воде и все....тем более, как мне показалось, большая часть медузы впитывается в кожу....каких-либо раздражение, покраснений и зуда не наблюдалось...."Прилипаемость" костюма к телу превосходная.Единственное с дуру сварил 2 литра, а хватило с головой грамм 700

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Я вот вчера промахнулся с концентрацией, шкурка налезала с трудом, а носки так вообще пришлось с пакетами одевать... Пытаюсь определить оптимальную концентрацию по скорости всплытия пузырьков при встряхивании в прозрачной бутылке:mosking:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
я варил примерно так - 3 столовых ложки на литр воды. Варил минут 5-10...Этого хватит вполне.

Gesha

Новичок
13
Реакции
152
Баллы
0
Парни-кто рассказал о "медузе" (пост 12) и кто назвал так(пост 140)---огромное человеческое спасибо!!!!
Никогда так легко не одевался и так комфортно себя не чувствовал
Единственное-она со временем прокисает(около недели-если не в холодильнике хранить)

Gesha

Новичок
13
Реакции
152
Баллы
0
Кто выяснит точную концентрацию,публикуйте))

Я беру пачку семян(в аптеке продается упаковка-1оо гр) заливаю кипятком-2л-15 мин на медленном огне-потом процеживаю-и все

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
хранил в термосе 8 дней(валялось в машине))) слегка подкисла и пропала скользкость!

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
На такой срок с запасом варить думаю нестоит. У меня с прошлой нырялки осталось литра полтора остаток поставил в холодильник посмотрю на сколько хватит....

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
да забыл я про неё!))))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
на 1.5 литра воды беру неполную стопку семян(одноразовая рюмка)
на одну переодевалку хватает 200-250 мл медузы
100 гр упаковки семян хватает на 2,5 рюмки
при такой концентрации и дозе, водой лучше не разбавлять - веселей влетаешь в костюм

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
сварил в прошлую среду на 2 литра 7 ложек льна))
по составу похоже на масло)
залил еще горячий состав в бутылку пластиковую, сегодня пахнет как только сварено))):bayan:
В среду с женой поехали на озеро, но костюм не стал одевать, так как побоялся расправы со стороны отдыхающих:sorry:
Понырял просто в ластах и маске):bayan: прозрак как я могу судить метра 3, в общем порадовал:bayan:
Лен рулит)):bayan::bayan::bayan:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Отметил одну положительную особенность - после шампуньки, если гидрик сразу не помыть, начинает вонять клозетом, ну а после льна, двое суток провалявшись, хорошо моется, и не воняет ничем...

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
2 чайные ложки семян + ложка ромашки + ложка чистотела. На выходе около литра медузы. На один раз одется в пятёрку.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Читал что принцесса Клеопатра принимала молочные ванны и компрессы, а чем я хуже, решил вчера сварить медузу на молоке с добавлением отвара чистотела и ромашки по дороге молоко в медузе свернулось и перестало быть таким склизким так что этот ингредиент вычёркиваю.

Сверху