• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...
Вот и нам вчера слово в слово было сказано про запрет, но посылать не стали т.к. в чужих краях дело было, взяли на заметку :diablo:
И ещё добавил гад " После вас неделю клевать не будет!" не довольной рожей удалился. Через неделю придётся снова наведаться :bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну чё,надо было гульфик продемонстрировать,пусть фотает..Что-то у вас все умные такие,правильные..У нас они-с сетями,я-хоть с чем.Взаимных претензий нет.:mosking:
Да и запрет-не запрет..Это только рыбинспекцию волнует.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
С учетом блесны в жо** в лиманах, поубывавбы, а так сам в детстве любил и еще, самая любимая рыбалка на карася...
Как баба трепещет....

Slavich-54

Проверенный
1,766
Реакции
11,523
Баллы
135
На днях остановился на велике рядом с "рыбаками",они часто у домов лясы точат.
Один хвастает:"Позавчера, бреднем, по ведру на брата взяли"...
Другой:"А мы вчерась сеть снимаем,а там почти в каждой ячее сорога икрянная"...
У всех чуть слюни не текут...Смакуют.
И вдруг меня заметили,и с усмешкой:..."Ну что скажешь,водолаз?!?"
Откровенно говорю:"Нырял пару раз.Первый раз взял щуку на 3 кг,и 2 промаха.
Второй раз:голавля на 1,5кг,и 2 язя на 0,5 и 2 кг.Мне хватит".
.....В ответ слышу:"Бл..ть!!! Взорвать бы тебя и таких как ты"...
Я аж опешил,вот ублюдки браконьерские.Спорить бесполезно !!!

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Ну чё,надо было гульфик продемонстрировать,пусть фотает..Что-то у вас все умные такие,правильные..У нас они-с сетями,я-хоть с чем.Взаимных претензий нет.:mosking:
Да и запрет-не запрет..Это только рыбинспекцию волнует.
;-)...напарник из серьезной конторы - он просто пообещал фотоаппарат в ж...у засунуть, если фото в инете увидит (номера авто естественно, записаны-издержки профессии)...когда человек вежливого ответа не понял...

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
Сегодня на даче, рядом небольшая речушка Сим зовут. Поехал на разведку в машине костюм и удочка с поплавком( не поплаваю так помедитирую). На реке ажиотаж, спининги, поплавки, сети (выходные у нас день города с четверга). Нормально не поплавать. Как специально прозрак ~2,5. Нахожу укромное местечко, вместе с червяком с огорода медетируем... Тут издалека примечаю спинингиста берегового, громкий разговор, он комуто там рыбу всю распугал. До мня он не дошёл, вроде как спининг сломали ему. Вот такие они братья наши меньшие, рыбаки побережные. А представляете как кипит говно когда кто то струбкой, тут однозначно во всех бедах подвох виноват :)

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
вот честно сказать, не полезу в воду где сидят рыбаки или люди купаются, а вообще почитаешь форум так все брэки ночные, как??? как??? вы с рыбаками встречаться умудряетесь???

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да просто )) Только в ночер накануне приехали. Стоит машинка. Идем с напарником воду глянуть ну и между собой, мол, стопудово подвохи.... ан нет... сидит пара на берегу с удочкой. Глядь, надувнушка рядом лежит, ну и спрашиваю, мол, ребят, сети ставили? Скажите где что бы мы не влетели, а то и вам, понятно, снасти терять не хочется, и нам радости мало из них выпутываться. Дядька встал, показал где стоит и куда еще ставить будет. Все спокойно (что редко у них случается). Спросил, мол, вы что - серьезно? вот так? под воду? Поудивлялся, попрощались, разошлись :)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Да просто )) Только в ночер накануне приехали. Стоит машинка. Идем с напарником воду глянуть ну и между собой, мол, стопудово подвохи.... ан нет... сидит пара на берегу с удочкой. Глядь, надувнушка рядом лежит, ну и спрашиваю, мол, ребят, сети ставили? Скажите где что бы мы не влетели, а то и вам, понятно, снасти терять не хочется, и нам радости мало из них выпутываться. Дядька встал, показал где стоит и куда еще ставить будет. Все спокойно (что редко у них случается). Спросил, мол, вы что - серьезно? вот так? под воду? Поудивлялся, попрощались, разошлись :)
Такие Ален часто встречаются бреки, побольше б таких:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я, алён, удивляюсь как он тебе ваще в плен не сдался:scratch_one-s_head:
видать напарник смутил:wink:
Да нормальный просто дядька попался )))) Некоторые не понимают, что в их же интересах сказать где. На море такого наблюдала ))) Утром долго на берегу на обрезки перегаром дышал ))))))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

all-krin

Участник
123
Реакции
148
Баллы
43

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Вчера мой знакомый выехал на прудец в соседнюю область (курскую) пока плавали искали рыбку, какие-то не хорошие люди (думаю бреки) порезали колеса на его газели.
пришлось там ночевать, звонили в город к друзьям, просили что-бы колеса подвезли....

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Рыбаки с удочками -как дети малые! На них злиться - пустое! Сирые они! Несмышлёные!
Сам с удовольствием позабавиться со спиннингом люблю, когда клюёт жирно!
А воблу или селёдку в Астрахании половить -ваще СВЯТОЕ!
А вот СЕТЕВИКИ-ОПТОВИКИ, ЭЛЕКТРОУДОЧНИКИ и подобное им бля"т"ство -враги лютые и война с ними должна вестись в открытую!

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Меня сетевики особо не волнуют,пока не начинают сети по синьке"забывать".
Уже вытащил 100500тыщщ гектаров.Мне от рыбзиков премия положена.Электриков у нас,ттт,нет.

Сверху