- Реакции
- 92,205
- Баллы
- 135
Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...
Вот и нам вчера слово в слово было сказано про запрет, но посылать не стали т.к. в чужих краях дело было, взяли на заметку :diablo:Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...
Ну чё,надо было гульфик продемонстрировать,пусть фотает..Что-то у вас все умные такие,правильные..У нас они-с сетями,я-хоть с чем.Взаимных претензий нет.:mosking:Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...
;-)...напарник из серьезной конторы - он просто пообещал фотоаппарат в ж...у засунуть, если фото в инете увидит (номера авто естественно, записаны-издержки профессии)...когда человек вежливого ответа не понял...Ну чё,надо было гульфик продемонстрировать,пусть фотает..Что-то у вас все умные такие,правильные..У нас они-с сетями,я-хоть с чем.Взаимных претензий нет.:mosking:
Да и запрет-не запрет..Это только рыбинспекцию волнует.
Такие Ален часто встречаются бреки, побольше б таких:drinks:Да просто )) Только в ночер накануне приехали. Стоит машинка. Идем с напарником воду глянуть ну и между собой, мол, стопудово подвохи.... ан нет... сидит пара на берегу с удочкой. Глядь, надувнушка рядом лежит, ну и спрашиваю, мол, ребят, сети ставили? Скажите где что бы мы не влетели, а то и вам, понятно, снасти терять не хочется, и нам радости мало из них выпутываться. Дядька встал, показал где стоит и куда еще ставить будет. Все спокойно (что редко у них случается). Спросил, мол, вы что - серьезно? вот так? под воду? Поудивлялся, попрощались, разошлись
Да нормальный просто дядька попался )))) Некоторые не понимают, что в их же интересах сказать где. На море такого наблюдала ))) Утром долго на берегу на обрезки перегаром дышал ))))))))я, алён, удивляюсь как он тебе ваще в плен не сдался:scratch_one-s_head:
видать напарник смутил:wink:
Алёна пленных не берёт.:mosking: :drinks:я, алён, удивляюсь как он тебе ваще в плен не сдался:scratch_one-s_head:
От поклевки чуть не помер престарелый рыбачокповылазили конкуренты на открытую воду...
]
Трусами или тем что в трусах, уточняй! Вот поэтому чуть и не помер.От поклевки чуть не помер престарелый рыбачок
Я трусами зацепился под водою за крючек(С)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут