• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Я лично к рыбакам отношусь лояльно.Но не так давно на канале охота и рыбалка Радзишевский с такой с нескрываемой ненавистью сказал про подвохов, что мол им т.е. нам надо мол охотиться в СПЕЦИАЛЬНО отведенных местах...Мы типо им благородным и белокостным мешаем благостно проводить время ну т.д....Передача эта где Радзишевский со своей жинкой и друзьями путешествует по рекам России....А, вспомнил-называется "В поисках рыбацкого счастья"Так вот мы к ним стало быть относимся нормально, а они к нам все таки с каким то подозрением или может с завистью не все конечно, но есть.Я вот раньше передачи Радзишевского смотрел с удовольствием, а теперь что то мне противно стало видеть его, и его шоблу.Вывод такой- пошел он жо..у.Разочаровал он меня.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
давеча надводные вызвали рыб инспекторов.. так те в свою очередь нас с оружием брали.. думали мы электрики в ночи...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
нам надо мол охотиться в СПЕЦИАЛЬНО отведенных местах
Поддержу заслуженного рыбака.Согласен.Пусть нам отведут места с трофейными экземплярами,заповедники,моря(океаны)реки и озера с прудами.и посторонних-(Без снаряги)-туда не пускали.
А для общего пользования-временные (лужи),пожарные водоемы и канализационные стоки.Согласен на дискриминацию ПО.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Поддержу заслуженного рыбака.Согласен.Пусть нам отведут места с трофейными экземплярами,заповедники,моря(океаны)реки и озера с прудами.и посторонних-(Без снаряги)-туда не пускали.
А для общего пользования-временные (лужи),пожарные водоемы и канализационные стоки.Согласен на дискриминацию ПО.
:ROFL::ROFL::ROFL:
отличная идея...отвести нам специальные места...мы там быстро наведем порядок, уберем мусор, зарыбим водоемы, перережем все сети, запугаем до икоты электриков :diablo:....и чтобы, млять ни одного с удочкой там ....предлагаю отдать нам Астрахань и все что ниже...десяток-другой водохранилищ....ну и пяток рек: Волга, Кама, Дон, Ока, Лена...Енисей не помешает...естественно, со всеми притоками....:bayan::bayan::bayan:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:
отличная идея...отвести нам специальные места...мы там быстро наведем порядок, уберем мусор, зарыбим водоемы, перережем все сети, запугаем до икоты электриков :diablo:....и чтобы, млять ни одного с удочкой там ....предлагаю отдать нам Астрахань и все что ниже...десяток-другой водохранилищ....ну и пяток рек: Волга, Кама, Дон, Ока, Лена...Енисей не помешает...естественно, со всеми притоками....:bayan::bayan::bayan:
Считать посланием правительству!!!!!Собираем подписи .Я первый.1.Сергей Резниче.

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
3.5 чернышь )))

Последнее редактирование:

messsir

Участник
124
Реакции
302
Баллы
0
давеча надводные вызвали рыб инспекторов.. так те в свою очередь нас с оружием брали.. думали мы электрики в ночи...
Недавно и к нам в процесе ночных поисков сазана бесшумно подкрались две лодки рыбоохраны,говорят думали электрики. Поболтали,пожелали нам счастливого отдыха и свалили. ))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Совершенно справедливо.
Мужики приехали с горных речек,спортсмены и браки.Примерно если взять одинаковый улов(В кг),то вред ,несомненно,от спортсменов.Хариус разный-от пиписек с палец(Отпускать хариуса бесполезно-не та рыба) до нормальных.Пиписек больше.У сетевиков вся рыба-по ячее,27-30.И вот прикинь,кто больше ущерба нанес.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Недавно и к нам в процесе ночных поисков сазана бесшумно подкрались две лодки рыбоохраны,говорят думали электрики. Поболтали,пожелали нам счастливого отдыха и свалили. ))
Меня как-то браки на устье караулили..Не,не люлей дать))Не поверите:mosking:
Говорят,видим,чувак в воду ледяную упал из лодки,и поплыл.Потом вообще пропал куда-то.Сидим,время смотрим.Через ***минут не будет,поедем искать!:ROFL:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Вчера, во время переодевания на берегу подошли два сухопутных, поняв, что мы подводные, поинтересовались, где планируем охотить, предупредили о ,,,чьих то сетях,, .. и нам не вырезаттся, и им целые снасти

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я сразу спрашиваю ,где какие снасти.Иначе,говорю,почикаю нах!!!!!:diablo::diablo: вдребезги.Сети-ещё не так опасны,у нас тут есть снасть на осетра-самолов...:shok:Я её только представлю,мурашки по коже.Там без вариантов.Поэтому глубокие перекаты обруливаю от греха подале.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
---------- Подпись ----------
От поклевки чуть не помер престарелый рыбачек,
Неопрен мой зацепился под водою за крючок!

На местном рыболовном форуме))Настораживает,дофига конкурентов появляется...

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Приехал сегодня с мест не столь далеких (не путать с отдаленными)))), нырялка получилась дневная... Возвращаюсь сплавом, упираюсь в лодку с рыбаком... Он, увидев меня, говорит соседу - "Ну, я же тебе говорил, год начался..." Вылез, подошел к нему, завел разговор по доброму, говорит, летом чуть ли не каждый день плавают, весь крупняк выбили, гадят на берегах...

Сверху