- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и нам вчера слово в слово было сказано про запрет, но посылать не стали т.к. в чужих краях дело было, взяли на заметку :diablo:Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...
Один сегодня вопрошал на берегу "а не касается ли нас запрет?"...подошел набыченный, фотографировать пытался потом товарища...был культурно послан ...
;-)...напарник из серьезной конторы - он просто пообещал фотоаппарат в ж...у засунуть, если фото в инете увидит (номера авто естественно, записаны-издержки профессии)...когда человек вежливого ответа не понял...Ну чё,надо было гульфик продемонстрировать,пусть фотает..Что-то у вас все умные такие,правильные..У нас они-с сетями,я-хоть с чем.Взаимных претензий нет.:mosking:
Да и запрет-не запрет..Это только рыбинспекцию волнует.
Да просто )) Только в ночер накануне приехали. Стоит машинка. Идем с напарником воду глянуть ну и между собой, мол, стопудово подвохи.... ан нет... сидит пара на берегу с удочкой. Глядь, надувнушка рядом лежит, ну и спрашиваю, мол, ребят, сети ставили? Скажите где что бы мы не влетели, а то и вам, понятно, снасти терять не хочется, и нам радости мало из них выпутываться. Дядька встал, показал где стоит и куда еще ставить будет. Все спокойно (что редко у них случается). Спросил, мол, вы что - серьезно? вот так? под воду? Поудивлялся, попрощались, разошлись![]()
Да нормальный просто дядька попался )))) Некоторые не понимают, что в их же интересах сказать где. На море такого наблюдала ))) Утром долго на берегу на обрезки перегаром дышал ))))))))я, алён, удивляюсь как он тебе ваще в плен не сдался:scratch_one-s_head:
видать напарник смутил:wink:
я, алён, удивляюсь как он тебе ваще в плен не сдался:scratch_one-s_head:
повылазили конкуренты на открытую воду...
]
От поклевки чуть не помер престарелый рыбачок
Я трусами зацепился под водою за крючек(С)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут