- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Почему же ненужная, можно костёр раздувать...ardon:есть лопасть черная Буша с трещинкой в районе комля. Б/У
в хозяйстве вещь ненужная.
Почему же ненужная, можно костёр раздувать...ardon:есть лопасть черная Буша с трещинкой в районе комля. Б/У
в хозяйстве вещь ненужная.
Готов обменять кукан на достоверные координатыприму в дар кукан длинной 2 метра(чтоб вся рыба добытая помещалась)
фото кукана..если понравится сам тебя туда отвезуГотов обменять кукан на достоверные координаты
Леха, не верь! Глаза завяжет! Он еще год назад обещал за прибор проставиться-до сих пор трезвый хожу. :ROFL:фото кукана..если понравится сам тебя туда отвезу
я бы проставился на копалке если бы ты хотя бы раз позвал и не отказывался когда я тя зовуЛеха, не верь! Глаза завяжет! Он еще год назад обещал за прибор проставиться-до сих пор трезвый хожу. :ROFL:
покажи фото своего, как игла крепится в иглоприемнике и как веревка крепится в иглеприму в дар кукан длинной 2 метра(чтоб вся рыба добытая помещалась)
Дэн, может тебе лучше таблетки от жадности подарить?!:lol:приму в дар кукан длинной 2 метра(чтоб вся рыба добытая помещалась)
а мне можно ,как раз на дачЮ,а то 17" не сравнить.:blush:Отдам в дар, кому нибудь на дачу 25 килограммовый телевизор с плоским экраном (!) Hitachi c21-tf751snt. Обычный крадратный гробик. Кнопки целы, звук/изображение есть, пульт есть. Забирать метро Сокольники, 3-я Рыбинская.
В магазинах НЕОПРО есть специальные ящики с отходами (кусками) неопрена разной толщины и цвета. Попробуй там глянуть!:wink:приму в дар кусочек неопрена 5 или 7 для изготовления гульфика
можно старую снарягу (носок и тд)или отходы
Я с Новочебоксарска... у меня как раз камуфляжный носок валяется 7мм. звони. 8-девятьсот семнадцать-658-27-44я бы взял
.только живу я в Чебоксарах
Просьба-если кто будет в магазине Неопро захватите камужляж или что будет 5 или 7
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут