не правильно вопрос ставишь!кому верхний?
у меня есть от сиранки... только не помню, 7,5 или 7... :scratch_one-s_head:нужен бегунок на гарпун 7.5мм. может у кого завалялся? говорят можно от АТАКИ растачить
Бронирую сканер, до встречи на съезде!!!Дорогие друзья! и не только они...:wink:
В результате небольшой уборки на (и за) компьютерном столе обнаружились два не используемых девайса:неубиваемый принтер всех времен и народов LQ-100 Р-2. (ленточный картридж как у печатной машинки, в комплекте нет)
и цветной сканер Mastek 1200 CP, абсолютно рабочий, но под ком-овский порт.(штекер на фото)
кому что треба-стучите в личку. Привезу на съезд!:drinks:
Жень, это к Питу, :mosking: он тебе и обогреет и отделает всё одним махом!!!:ROFL::lol:Нужна газовая горелка на временное пользование для отделки гаража!
Пишите в личку!
Жень привет чтото ты не отвечаеш на звонки пропал совсем или обидился на меня только за что непонятноНужна газовая горелка на временное пользование для отделки гаража!
Пишите в личку!
и съезды стал прогуливать:blush:Жень привет чтото ты не отвечаеш на звонки пропал совсем или обидился на меня только за что непонятно
ВСе шансы ЛЕЩА поймать!ardon::mosking:и съезды стал прогуливать:blush:
У него Мурочка, он её ипёт...ardon::mosking: пардон, любит!!!Я думаю случилось самое страшное! Он нас разлюбил.....:sorry:
:biggrin:
причем карасЁм:mosking:ВСе шансы ЛЕЩА поймать!ardon::mosking:
я его проверил - не подошел. мой плеер почему то мои старые кассеты лучше читает...Если что, я у тебя потом возъму.. Ехать до тебя недалеко
Забирай нижний
Тоже думал цифрануть несколько кассет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут