- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
носки заберу!если мона!
носки в северном бутово 8910722474семь Денис
носки заберу!если мона!
заберуОтдам 4-е гарпуна, мне их отдали, так что тоже отдам т.к. к моему ружью они не подходят. Гарпуны нулевые, нержавейка.
Забрать мож. на м. Коломенской или м.Нагатинская
т. 8903один71-79-восемь8 Дима
Параметры:
1.Короткие 52см.-2шт.
2.Длинные 62см.-2шт.
3.Хвостовик (диаметр)- 0.53мм
4.От хвостовика до синей ленты( диаметр)- 0.9мм
5.Тело гарпуна (диаметр)-0.8мм
6.Резьбовая часть(диаматр)-0.7мм
Посмотреть вложение 30797
:lol::lol::lol: Как раз обменяю на подствольник:blush:заберу
:lol::lol::lol: Как раз обменяю на подствольник:blush:
около года валяется на работе хтс с сенсорным экраном - глючный, да и не нравится)))) подарю :mosking:Ребят, а никто случайно не продает бу кпкшку?
Ищу с клавой. Мой HTC убился .
Ден, а не тонковаты будут...:biggrin::biggrin::biggrin:заберу
да мне не нужны для отца ружья:biggrin:ему в пору он об трофеи гарпуны ломаетДен, а не тонковаты будут...:biggrin::biggrin::biggrin:
Я ж первый в списке на подствольник от БН:ROFL:он имеет в виду купит у тебя подствольник от БН
Увидел благодаря ответу Доброго-Э-эхаРебят, а никто случайно не продает бу кпкшку?
Ищу с клавой. Мой HTC убился в хлам батарея полетела и разъемы где клава - глючат..... брать здесь бу - менять шило на мыло. Новый..кхм.... не потяну 20 тыщ за телефон. А без клавы просто не могу уже....может кто будет продавать недорого? Состояние не важно. Главное что бы батарея не убитая была и монитор не в кашу...
У меня брат в понедельник поедет на работу в Строгино. Я с ним передам кпк для Альфы. Надо забрать его у брата (ул. Твардовского д.2 кор.2) и предварительно созвонившись, отвезти Алексу SMR. который с курьером передаст телефон в Калининград. как-то так...ardon:не совсем понял я Володь расскажи поподробнй..
надо что то забрать из строгино и куды передатЬ?
Спасибо!а алексу куды передовать???
если никого с машиной не найдется, то я готов на крайняк
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут