• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин... я аж растерялся....
когда и куда нужно подъехать что бы забрать?
Мне без разницы-я с Подмосковья. 100 км до МКАДа. Но в Москве много знакомых-озвучь район и может кто-нибудь для меня перехватит посылочку! Огромное спасибо за ранее! Что я должен?

Мне без разницы-я с Подмосковья. 100 км до МКАДа. Но в Москве много знакомых-озвучь район и может кто-нибудь для меня перехватит посылочку! Огромное спасибо за ранее! Что я должен?

Володь, спишись с Андреем (mex78) я сегодня твою посылку отдаю ему. Там уже сами обменяетесь номерами, договоритесь.
пысы. Кто у меня нож просил?????

Нож вроде КОСТЯН просил. Если не появиться - забирай. Изначально девушки и детки в приоритете для раздачи ;)

Ребят, а никто случайно не продает бу кпкшку?
Ищу с клавой. Мой HTC убился в хлам :( батарея полетела и разъемы где клава - глючат..... брать здесь бу - менять шило на мыло. Новый..кхм.... не потяну 20 тыщ за телефон. А без клавы просто не могу уже....может кто будет продавать недорого? Состояние не важно. Главное что бы батарея не убитая была и монитор не в кашу...

Алена, а ласты ты ещё не отдала? Мои товарищи так и не едут в Калининград, а тут я смотрю оказия поперла фурами. Мож и мне чего светит?

Ласты ушли к дитенку - начинающему подвоху :) Надеюсь ты не в обиде.

Ребят, а никто случайно не продает бу кпкшку?
Ищу с клавой. ........

Аленка, стыдно предлагать такой хлам, но глянь-может понравится. На первое время перебиться...:pardon:
Кьютэк-но не кпк, а коммуникатор, выдвижная в бок клава, правда на Виндос мобайле еще, коробка, инструкция есть, стилус потерян-зубочистка форева!:biggrin: если устроит-передам в обратку!:drinks:Все равно второй год без дела валяется. Полностью рабочий, только потерт и пара царапин на экране. И на счет живучести батарейки не уверен.
483ab8dccfa3.jpg

78c792bc60d3.jpg

• Спасибо
Реакции: alfy

завтра- послезавтра отправлю. тогда и будет известно место, примерное время и номер водителя.
а рассчитаемся, когда в ваших краях буду:drinks:

Спасибо Леше ВДВ замутил себе в деревню ДВД))) как ты и говорил нужно подбирать форматы записи, но 5-к дисков из кучи прочитал, уже класс!!!

Аленка, стыдно предлагать такой хлам, но глянь-может понравится. На первое время перебиться...:pardon:
Кьютэк-но не кпк, а коммуникатор, выдвижная в бок клава, правда на Виндос мобайле еще, коробка, инструкция есть, стилус потерян-зубочистка форева!:biggrin: если устроит-передам в обратку!:drinks:Все равно второй год без дела валяется. Полностью рабочий, только потерт и пара царапин на экране. И на счет живучести батарейки не уверен.

Прям как моя первая любимая телефонка. Сейчас у меня след. моделька...(первая как они НТС стали :biggrin:) нравяться мне они, хоть убей не могу от них отказаться.... даже новые не так нравяться как эти динозаврики :biggrin: Спасибо тебе!!!! :kiss2: :drinks:

приобрету ружье подводное марес сирано 70

Прям как моя первая любимая телефонка. Сейчас у меня след. моделька...(первая как они НТС стали :biggrin:) нравяться мне они, хоть убей не могу от них отказаться.... даже новые не так нравяться как эти динозаврики :biggrin: Спасибо тебе!!!! :kiss2: :drinks:
:scratch_one-s_head:Так я не понял... оно тебе надо? Или ты их любишь по старой памяти, но такой батон тебе нафиг не нужен?:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy
:scratch_one-s_head:Так я не понял... оно тебе надо? Или ты их любишь по старой памяти, но такой батон тебе нафиг не нужен?:biggrin:

Володь, если тебе точно он не нужен, заберу с удовольствием! :blush: Мне они очень нравятся... :blush:

отдам носки АД 9мм размер 44-45 (новые)

только ребят пусть заберет тот кому тяжело их купить а нужны для зимы очень!
мне не подощли по размеру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху