- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Только сегодня же говорили :biggrin: Тогда и меня имей в виду... :blush:А чото не сразу вспомнил)))
Как обычно, теряется то, что лежит на самом видном месте
Только сегодня же говорили :biggrin: Тогда и меня имей в виду... :blush:А чото не сразу вспомнил)))
Как обычно, теряется то, что лежит на самом видном месте
Володь, спишись с Андреем (mex78) я сегодня твою посылку отдаю ему. Там уже сами обменяетесь номерами, договоритесь.Блииин... я аж растерялся....
когда и куда нужно подъехать что бы забрать?
Мне без разницы-я с Подмосковья. 100 км до МКАДа. Но в Москве много знакомых-озвучь район и может кто-нибудь для меня перехватит посылочку! Огромное спасибо за ранее! Что я должен?
Может тоже я?:blush: Если никто не откликнется-тоже нуно...:blush:...Кто у меня нож просил?????
Какие обиды могут быть. Пущай тренируетсяЛасты ушли к дитенку - начинающему подвоху Надеюсь ты не в обиде.
Аленка, стыдно предлагать такой хлам, но глянь-может понравится. На первое время перебиться...ardon:Ребят, а никто случайно не продает бу кпкшку?
Ищу с клавой. ........
завтра- послезавтра отправлю. тогда и будет известно место, примерное время и номер водителя.Блииин... я аж растерялся....
когда и куда нужно подъехать что бы забрать?
Мне без разницы-я с Подмосковья. 100 км до МКАДа. Но в Москве много знакомых-озвучь район и может кто-нибудь для меня перехватит посылочку! Огромное спасибо за ранее! Что я должен?
Прям как моя первая любимая телефонка. Сейчас у меня след. моделька...(первая как они НТС стали :biggrin нравяться мне они, хоть убей не могу от них отказаться.... даже новые не так нравяться как эти динозаврики :biggrin: Спасибо тебе!!!! :kiss2: :drinks:Аленка, стыдно предлагать такой хлам, но глянь-может понравится. На первое время перебиться...ardon:
Кьютэк-но не кпк, а коммуникатор, выдвижная в бок клава, правда на Виндос мобайле еще, коробка, инструкция есть, стилус потерян-зубочистка форева!:biggrin: если устроит-передам в обратку!:drinks:Все равно второй год без дела валяется. Полностью рабочий, только потерт и пара царапин на экране. И на счет живучести батарейки не уверен.
:scratch_one-s_head:Так я не понял... оно тебе надо? Или ты их любишь по старой памяти, но такой батон тебе нафиг не нужен?:biggrin:Прям как моя первая любимая телефонка. Сейчас у меня след. моделька...(первая как они НТС стали :biggrin нравяться мне они, хоть убей не могу от них отказаться.... даже новые не так нравяться как эти динозаврики :biggrin: Спасибо тебе!!!! :kiss2: :drinks:
есть такое у меня за 7500 отдам.приобрету ружье подводное марес сирано 70
Володь, если тебе точно он не нужен, заберу с удовольствием! :blush: Мне они очень нравятся... :blush::scratch_one-s_head:Так я не понял... оно тебе надо? Или ты их любишь по старой памяти, но такой батон тебе нафиг не нужен?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут