- Реакции
- 3,084
- Баллы
- 135
леночка это всё что от машины осталось?.....................:lol:Меняю на шоколадку :blush: тормозные диски передние родные от Мицубиси Лансер 9, б/у, не бьют, еще походят.
Может кому пригодится.
леночка это всё что от машины осталось?.....................:lol:Меняю на шоколадку :blush: тормозные диски передние родные от Мицубиси Лансер 9, б/у, не бьют, еще походят.
Может кому пригодится.
Тсссссс.....жгу мосты!леночка это всё что от машины осталось?.....................:lol:
Договорились! 18-го на ЗД!:drinks::wink:Отдам за пару пива от фонаря FireFly250(Белые ночи) :
1. Зарядки 220В/авто
2. Селиконовое крепление
3. расходники(кажется от него)
так их не одна? можно мне тогда вторую)1. Зарядки 220В/авто
Договорились!Договорились! 18-го на ЗД!:drinks::wink:
темный козел, вроде? Если мне память не изменяет?
Там комплект из 2-х штук...magneto написал(а):так их не одна? можно мне тогда вторую)
Дружище, тебе автомобильную? не вопрос! Подходи на ЗД-она твоя!:wink:так их не одна? можно мне тогда вторую)
Вот с семками- ты это зря))) и так тошнит))Лёха, бронирую!!! С меня семки!!!
А поточнее)полный размер)я б взял на бочку 80 если подойдет.185-195-205 подходит меньше не встанет на диски.И кстати почем?Есть у меня резина летняя, радиус 15, стояла на новом нисан класик, сразу сняли и поставили зиму, а потом и машинку продали, а резинка осталась. Проехала пару тыщ.
Забрать мона м. Октябрское поле.
Комплект. (4шт)
Могу забрать за пиво!Отдам ласты дайверские Аква-Ланг Каравелла почти-почти новые - один раз юзал. Размер 42-43, цвет серый. Пишите лучше в личку.
Забирай. Позже решим - как.Могу забрать за пиво!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут