Рассказывай схему :smile:- в тырнете схемы видел фсякие, чёт как-то самому стрёмно это городить...проектор есть? если да - могу рассказать очень простую схему, как это сделать. всё что надо - камера. луче типа Mini-DV или просто цифровая, что сразу на диск или флешку пишет
Когда искале себе кожу, то вот нашёл ...Поскольку форум у нас большой, может найдутся люди, которые мне смогут подмогнуть...
Может кто работает в мебельном производстве или обувном? Если у вас есть кусочки/обрезки кожи, с удовольствием заберу на поделки:blush:.
Выручайте, есть идея-фикс, а воплотить никак не могуardon:.
В магазинах кожа полотнами, а покупать за дорого, чтобы потом покромсать на мелкие кусочки - ну как то накладно оченно.:sad:
Есть пара, но на 8 мм. Не знаю, подойдут-ли...:scratch_one-s_head:нужен бегунок на гарпун 7.5мм. может у кого завалялся? говорят можно от АТАКИ растачить
Кровожадный :biggrin: это не саранча, их не наешься))))А с чем их едят?)))
Зачем их есть? Это же в печь, на растопку.:mosking:А с чем их едят?)))
Если дерьмонтин подойдет, то найдется пару м/кв2Поскольку форум у нас большой, может найдутся люди, которые мне смогут подмогнуть...
Может кто работает в мебельном производстве или обувном? Если у вас есть кусочки/обрезки кожи, с удовольствием заберу на поделки:blush:.
Выручайте, есть идея-фикс, а воплотить никак не могуardon:.
В магазинах кожа полотнами, а покупать за дорого, чтобы потом покромсать на мелкие кусочки - ну как то накладно оченно.:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут