• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам безвозмездно (можно за пиво) отцеп для вобов. Вес 2-3 кг с двумя тройниками.....

Отдам.Вкусняшки сыну 6 лет приветствую.Только самовывоз.Весной всё работало,потом всё стояло пылилось.Забирать в Мытищи.

Вложения

• 20150907_125632.webp
    20150907_125632.webp
    106.8 KB · Просмотры: 51
Отдам.Вкусняшки сыну 6 лет приветствую.Только самовывоз.Весной всё работало,потом всё стояло пылилось.Забирать в Мытищи.

можно бронь. племяннику в деревню забрал бы

Диски есть,но потрепали их серьёзно.:sad:
Штук 12 наверно.Показывают или нет-не знаю.
Может кому надо ДВД такой.Точно знаю,что работает,но в корпус провалился диск:scratch_one-s_head:
Малой запихивал иногда и по 3 штуки:lol:

Вложения

• 20150907_143753.webp
    20150907_143753.webp
    106.2 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
есть барабаны на ваз 2121 и 2108 в нормальном состоянии кому нужно забирать в саратове

Диски есть,но потрепали их серьёзно.:sad:
Штук 12 наверно.Показывают или нет-не знаю.
Может кому надо ДВД такой.Точно знаю,что работает,но в корпус провалился диск:scratch_one-s_head:
Малой запихивал иногда и по 3 штуки:lol:
)))) Мои тоже и диски по 2-3 штуки пихали и фломастеры с карандашами. Снимал верхнюю крышку корпуса. Потом вообще перестал её прикручивать.)) В деревне есть двд ( Берк) но зараза читает не все диски. Лицензию подавай)) так что возьму все коли не нужно. Могу поменять на что нибудь из моих постов. Забронирован только один манеж. Остальное лежит грузом.)

Телефон заберу....Вторая трубка в наличии?

)))) Мои тоже и диски по 2-3 штуки пихали и фломастеры с карандашами. Снимал верхнюю крышку корпуса. Потом вообще перестал её прикручивать.)) В деревне есть двд ( Берк) но зараза читает не все диски. Лицензию подавай)) так что возьму все коли не нужно. Могу поменять на что нибудь из моих постов. Забронирован только один манеж. Остальное лежит грузом.)
Приезжай и забирай))))Диски и ДВД за тобой.

Приезжай и забирай))))Диски и ДВД за тобой.

Эх! Олег у тебя сегодня был. Живем на соседних улицах. Придется теперь ехать самому))) Заеду на днях. Предварительно отзвонюсь. Адрес и трубу прошу в личку.

Ребята а ни у кого случаем не пылятся где нить колонки Радиотехника 25 АС или S30. надо 2 или в идеале 4 штуки.:drinks:вкусный расчет естественно с меня

Ребята а ни у кого случаем не пылятся где нить колонки Радиотехника 25 АС или S30. надо 2 или в идеале 4 штуки.:drinks:вкусный расчет естественно с меня

здорова олег есть какие то советские колонки лежат в гараже могу по смотреть

посмотрю но я помню они 1977 года выпуска и нужен ремонт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху