Хочу))ardon:Есть две колонки от радиолы "кантата". В деревянных коробах. Рабочие.
заберу:drinks:Есть две колонки от радиолы "кантата". В деревянных коробах. Рабочие.
Решать тебе. Если что в личку можно контакт:drinks:Во блин.. Олег спрашивал раньше, а Женя Ammores быстрее отреагировал. Как быть? Никому не отдавать?)).
По мне дык отдать Олегу, он первый спросил. Я и написал для него
Забирай. Так тому и быть. 8 968 861 74 02 Сергей. Колонки в Минске, в понедельник привезу в Москву. Очень желательно забрать во вторник/среду, край четверг. В довесок что-то типа автосабвуфера и автоколонки R13, 4 шт. Всё это работало, когда с машины снимал. Выбросить рука не поднимается))Решать тебе. Если что в личку можно контакт:drinks:
Ок. В понедельник максимум вторник все заберу:drinks:Забирай. Так тому и быть. 8 968 861 74 02 Сергей. Колонки в Минске, в понедельник привезу в Москву. Очень желательно забрать во вторник/среду, край четверг. В довесок что-то типа автосабвуфера и автоколонки R13, 4 шт. Всё это работало, когда с машины снимал. Выбросить рука не поднимается))
забрал Игорь скорыйОтдам в дар два мешка шамотной глины.
:blush:могу похранить,даже без ящика....Есть такой мегаящик с горой добра накопленной за лет 10. Всякие юсб, audio питание и хер пойми еще чего. Зарядок куча. Даже какойто бэкап для фотиков на хард есть. Короче кому надо для работы или еще чего велкам. Тока со своим ящиком. За вкусняшку или вот еще пояс для новичка грузовой ищем с грузиками.. Или без.
Посмотреть вложение 78516
Посмотреть вложение 78517
Или кто знает подскажите куда сдать?
Придумаешь способ дешевой отправки(Оказия,машина попутная)-отправлю кил 10.Почто выйдет дороже себестоимости.Приму в дар свинец. Хочу плитку отлить на зиму. Или поменяю на зимние сапоги, манеж, или ещё чего вкусное)
скажите пожалста, а пультик не от телека lG случаем? спасибоЕсть такой мегаящик с горой добра накопленной за лет 10. Всякие юсб, audio питание и хер пойми еще чего. Зарядок куча. Даже какойто бэкап для фотиков на хард есть. Короче кому надо для работы или еще чего велкам. Тока со своим ящиком. За вкусняшку или вот еще пояс для новичка грузовой ищем с грузиками.. Или без.
Посмотреть вложение 78516
Посмотреть вложение 78517
Или кто знает подскажите куда сдать?
Женьк он большой ему притапливаца надо минимум 10 ку):mosking::ROFL:запрокидывать будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут