• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Есть две колонки от радиолы "кантата". В деревянных коробах. Рабочие.

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Во блин.. Олег спрашивал раньше, а Женя Ammores быстрее отреагировал. Как быть? Никому не отдавать?)).
По мне дык отдать Олегу, он первый спросил. Я и написал для него

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Во блин.. Олег спрашивал раньше, а Женя Ammores быстрее отреагировал. Как быть? Никому не отдавать?)).
По мне дык отдать Олегу, он первый спросил. Я и написал для него
Решать тебе. Если что в личку можно контакт:drinks:

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Решать тебе. Если что в личку можно контакт:drinks:
Забирай. Так тому и быть. 8 968 861 74 02 Сергей. Колонки в Минске, в понедельник привезу в Москву. Очень желательно забрать во вторник/среду, край четверг. В довесок что-то типа автосабвуфера и автоколонки R13, 4 шт. Всё это работало, когда с машины снимал. Выбросить рука не поднимается))

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Забирай. Так тому и быть. 8 968 861 74 02 Сергей. Колонки в Минске, в понедельник привезу в Москву. Очень желательно забрать во вторник/среду, край четверг. В довесок что-то типа автосабвуфера и автоколонки R13, 4 шт. Всё это работало, когда с машины снимал. Выбросить рука не поднимается))
Ок. В понедельник максимум вторник все заберу:drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Приветствую всех!!! Может есть у кого безхозно лежащий фонарь UK C4, UK D4 или голова от них
Принял бы в дар!

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Приму в дар свинец. Хочу плитку отлить на зиму. Или поменяю на зимние сапоги, манеж, или ещё чего вкусное)

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Есть такой мегаящик с горой добра накопленной за лет 10. Всякие юсб, audio питание и хер пойми еще чего. Зарядок куча. Даже какойто бэкап для фотиков на хард есть. Короче кому надо для работы или еще чего велкам. Тока со своим ящиком. За вкусняшку или вот еще пояс для новичка грузовой ищем с грузиками.. Или без.
uploadfromtaptalk1441787360561.jpg
uploadfromtaptalk1441787373453.jpg

Или кто знает подскажите куда сдать?

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Есть такой мегаящик с горой добра накопленной за лет 10. Всякие юсб, audio питание и хер пойми еще чего. Зарядок куча. Даже какойто бэкап для фотиков на хард есть. Короче кому надо для работы или еще чего велкам. Тока со своим ящиком. За вкусняшку или вот еще пояс для новичка грузовой ищем с грузиками.. Или без.
Посмотреть вложение 78516
Посмотреть вложение 78517

:blush:могу похранить,даже без ящика....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Приму в дар свинец. Хочу плитку отлить на зиму. Или поменяю на зимние сапоги, манеж, или ещё чего вкусное)
Придумаешь способ дешевой отправки(Оказия,машина попутная)-отправлю кил 10.Почто выйдет дороже себестоимости.

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Cаша, свинец в шиномонтаже любом 40 ре Кг. Плиту больше 7кг не лей,запрокидывать будет.

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
скажите пожалста, а пультик не от телека lG случаем? спасибо

Последнее редактирование:

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
Посмотреть вложение 78516
Посмотреть вложение 78517

скажите пожалста, а пультик не от телека lG случаем? спасибо

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Добрый ты Вова))) От дна ты меня потом отрывать будешь? Парни тут подсказывали, что плиту надо килограм на 7. Остальное на пояс. )) Короче я вешу 120 Рост 190. И откуда во мне столько....?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху