• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну и чего, я сейчас 130 и в жилетке на спине 9 кг и на поясе 11.

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Хочется обсудить это. Но боюсь админы за засор темы дадут по шее.)
Это на костюм 9мм 9 кг на спину? Итого 20 кг..

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Полотенцесушитель выкидывать?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Хочется обсудить это. Но боюсь админы за засор темы дадут по шее.)
Это на костюм 9мм 9 кг на спину? Итого 20 кг..
На костюм 7,5 с короткими штанами и с курткой 10 мм тоже самое почти, 20-21 кг в нейтраль, на старой семерке Неопрошной с длинными штанами тоже так было.
По свинцу есть примерно 15 кг листового, с кабеля видно ободрали, брал года 3 назад тоже хотел плиту делать, могу как брал за 600 рублей так и отдать, если есть интерес, мне и жилетки хватает.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Саня ты мне давно еще свинца обещал, все никак не доеду.

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
На костюм 7,5 с короткими штанами и с курткой 10 мм тоже самое почти, 20-21 кг в нейтраль, на старой семерке Неопрошной с длинными штанами тоже так было.
По свинцу есть примерно 15 кг листового, с кабеля видно ободрали, брал года 3 назад тоже хотел плиту делать, могу как брал за 600 рублей так и отдать, если есть интерес, мне и жилетки хватает.
Спасибо. Мне тут один человек с нашего форума обещал плитку готовую на 5 кило. Плюс к этому отсыпет грузиков шиномонтажных ведро) а я ему за это сапожки для охоты-рыбалки подгоню. В сумме на пояс у меня есть 17.5 кило. Разнокалиберных. Ну а плиту буду ваять на даче))) Плитку думаю килограмм на 7 надо для 9ки. Остальное на пояс. Или как?

Последнее редактирование:

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Возьму. Контакты?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Гриша так ты будешь забирать или нет, то год уже собираешься.

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
Приму в дар оптику для пневматической винтовки
С меня вкусняшки ;)

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Отдам стиралку, вертикальная загрузка, работает, но сука ремень постоянно слетает. самовывоз из Железнодорожного и желательно побыстрее, ништяки приветствуются

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Отдам стиралку, вертикальная загрузка, работает, но сука ремень постоянно слетает. самовывоз из Железнодорожного и желательно побыстрее, ништяки приветствуются

У детей в Железке сегодня крякнула машинка стиральная. Взял бы на время пока отремонтируем.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
У детей в Железке сегодня крякнула машинка стиральная. Взял бы на время пока отремонтируем.
почитайте внимательно, у нее постоянно слетает ремень:smile: если устраивает то милости прошу забирать:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху