Где забрать можно?Полотенцесушитель выкидывать?
На костюм 7,5 с короткими штанами и с курткой 10 мм тоже самое почти, 20-21 кг в нейтраль, на старой семерке Неопрошной с длинными штанами тоже так было.Хочется обсудить это. Но боюсь админы за засор темы дадут по шее.)
Это на костюм 9мм 9 кг на спину? Итого 20 кг..
Спасибо. Мне тут один человек с нашего форума обещал плитку готовую на 5 кило. Плюс к этому отсыпет грузиков шиномонтажных ведро) а я ему за это сапожки для охоты-рыбалки подгоню. В сумме на пояс у меня есть 17.5 кило. Разнокалиберных. Ну а плиту буду ваять на даче))) Плитку думаю килограмм на 7 надо для 9ки. Остальное на пояс. Или как?На костюм 7,5 с короткими штанами и с курткой 10 мм тоже самое почти, 20-21 кг в нейтраль, на старой семерке Неопрошной с длинными штанами тоже так было.
По свинцу есть примерно 15 кг листового, с кабеля видно ободрали, брал года 3 назад тоже хотел плиту делать, могу как брал за 600 рублей так и отдать, если есть интерес, мне и жилетки хватает.
раскидывай 40/60.Плитку думаю килограмм на 7 надо для 9ки. Остальное на пояс. Или как?
Возьму. Контакты?На костюм 7,5 с короткими штанами и с курткой 10 мм тоже самое почти, 20-21 кг в нейтраль, на старой семерке Неопрошной с длинными штанами тоже так было.
По свинцу есть примерно 15 кг листового, с кабеля видно ободрали, брал года 3 назад тоже хотел плиту делать, могу как брал за 600 рублей так и отдать, если есть интерес, мне и жилетки хватает.
Он от компа моноблока Асус, таких 2 шт есть.скажите пожалста, а пультик не от телека lG случаем? спасибо
Поеду к тебе за грузами и масло менять, закину.:blush:могу похранить,даже без ящика....
В понедельник созвонимся и решим.Гриша так ты будешь забирать или нет, то год уже собираешься.
Приезжай выпьем шампанского:drinks: хотя есть и получше))Шампанское со стиралкой в комплекте идет? :scratch_one-s_head:
У детей в Железке сегодня крякнула машинка стиральная. Взял бы на время пока отремонтируем.Отдам стиралку, вертикальная загрузка, работает, но сука ремень постоянно слетает. самовывоз из Железнодорожного и желательно побыстрее, ништяки приветствуются
почитайте внимательно, у нее постоянно слетает ремень:smile: если устраивает то милости прошу забирать:bayan:У детей в Железке сегодня крякнула машинка стиральная. Взял бы на время пока отремонтируем.
Подтверждаю, у него лучше.:mosking:Приезжай выпьем шампанского:drinks: хотя есть и получше))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут