можно бронь. племяннику в деревню забрал быОтдам.Вкусняшки сыну 6 лет приветствую.Только самовывоз.Весной всё работало,потом всё стояло пылилось.Забирать в Мытищи.
Принято.можно бронь. племяннику в деревню забрал бы
звякни вечером мне, порою че-то где -о дофига валялось, если не выкинул:drinks: заодно медком послащу):ROFL:а я Мультики забрал бы на дисках для своих мелких)
Гляну сейчас,может что и осталось.а я Мультики забрал бы на дисках для своих мелких)
Напомни размер, вечером в гараже посмотрю.аппппп.... нужна запаска.
)))) Мои тоже и диски по 2-3 штуки пихали и фломастеры с карандашами. Снимал верхнюю крышку корпуса. Потом вообще перестал её прикручивать.)) В деревне есть двд ( Берк) но зараза читает не все диски. Лицензию подавай)) так что возьму все коли не нужно. Могу поменять на что нибудь из моих постов. Забронирован только один манеж. Остальное лежит грузом.)Диски есть,но потрепали их серьёзно.:sad:
Штук 12 наверно.Показывают или нет-не знаю.
Может кому надо ДВД такой.Точно знаю,что работает,но в корпус провалился диск:scratch_one-s_head:
Малой запихивал иногда и по 3 штуки:lol:
Телефон заберу....Вторая трубка в наличии?Отдам.Вкусняшки сыну 6 лет приветствую.Только самовывоз.Весной всё работало,потом всё стояло пылилось.Забирать в Мытищи.
Приезжай и забирай))))Диски и ДВД за тобой.)))) Мои тоже и диски по 2-3 штуки пихали и фломастеры с карандашами. Снимал верхнюю крышку корпуса. Потом вообще перестал её прикручивать.)) В деревне есть двд ( Берк) но зараза читает не все диски. Лицензию подавай)) так что возьму все коли не нужно. Могу поменять на что нибудь из моих постов. Забронирован только один манеж. Остальное лежит грузом.)
Жень,телефон забрал Олег.Где-то второй валялся.Поищу и если найду-завезу.Телефон заберу....Вторая трубка в наличии?
Эх! Олег у тебя сегодня был. Живем на соседних улицах. Придется теперь ехать самому))) Заеду на днях. Предварительно отзвонюсь. Адрес и трубу прошу в личку.Приезжай и забирай))))Диски и ДВД за тобой.
здорова олег есть какие то советские колонки лежат в гараже могу по смотретьРебята а ни у кого случаем не пылятся где нить колонки Радиотехника 25 АС или S30. надо 2 или в идеале 4 штуки.:drinks:вкусный расчет естественно с меня
Привет. Посмотри если не сложно.:drinks:здорова олег есть какие то советские колонки лежат в гараже могу по смотреть
Ремонт не страшно. Если не сложно можно фото:drinks:посмотрю но я помню они 1977 года выпуска и нужен ремонт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут