oleg21100
Заблокирован
- Реакции
- 2,484
- Баллы
- 0
Есть дир 300 билайновский. Рабочий 100% но нет блока питанияДруги! Умер у меня роутер, старенький DIR-300. Может у кого завалялось что нибудь подобное?
Есть дир 300 билайновский. Рабочий 100% но нет блока питанияДруги! Умер у меня роутер, старенький DIR-300. Может у кого завалялось что нибудь подобное?
С блоком питания у меня все нормально, только я не понял, что значит билайновский? Билайн роутеры не производит. D-Link DIR-300. :smile:Есть дир 300 билайновский. Рабочий 100% но нет блока питания
Повторюсь :drinks:Приму в дар ручку Таймень в любом состоянии!
За пивом сбегал в магазин. Правда не знаю попал ли во вкусовые предпочтения.:smile:Есть дир 300 билайновский. Рабочий 100% но нет блока питания
Заберу за пиво! См в ПМ!Стоковая ЗАРЯЖАЛКА пеленгас есть если надо.
У меня типо доски имеется, полукруглая. Сфоткаю попробую выложить.Ребята, ни у кого случайно не стоит без дела доски для пресса, а то жена озадачила, мол надо ей пресс качать. Вкусняшки с меня
бронь до выясненияможет надо кому?
да проживут, эти твари живучие мелкий как то разбил терморегулятор в аквасе, вонища была жуткая. креветки подохли, этим хоть бы что.Мож забрал бы в среду,четверг.Транспортировочный час в пакете проживут?Сразу в аквариум или сколько и где держать отдельно?
Тогда мне не подходит,скалярия монстр вымахалаardon:да проживут, эти твари живучие мелкий как то разбил терморегулятор в аквасе, вонища была жуткая. креветки подохли, этим хоть бы что.
с большими рыбами их не желательно, я как то пробовал подсадить в аквас где были скалярии, те их сразу начали жрать
бронь снимаюбронь до выяснения
Есть мышь игровая, но не знаю работает или нетПриму в дар колонки для компа, мышь с usb проводом и игрушки на комп.
Есть колонки, самовывоз Митино.Приму в дар колонки для компа, мышь с usb проводом и игрушки на комп.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут