Конечно, девушкам виднее, но я-бы рекомендовал туристический коврик рядом с кроватью положить. Ноги закинуть на кровать, угол под коленями 90 градусов и делать скручивание. И наискось и прямо. Плюсы такого упражнения - не нагружается поясница. А нижнюю част пресса подносами коленей к груди, откинувшись на стуле или кровати. Можно лежа на том-же туристическом коврике ногами выписывать буквы алфавита (прямые ноги под углом 45 градусов к телу).пресс качать.
бронь снимаю, ехать им далече, их проблемы.. а то и рыбку им нашли..Отдам стиралку Indesit wuin 100. не крутит барабан, может щетки накрылись. самовывоз Балашиха
Стоковая ЗАРЯЖАЛКА пеленгас есть если надо.Приму в дар или за пиво мелочевку : амортизатор с карабином, Заряжалка, катушку для ружья ! Приобрёл ружье б/у , рассчитывал на стоковую комплектацию , но увы... Может лежит у кого - нибудь без дела !
Стоял год или около того не включаося. Забрать дизайн завод флакон. Дмитровская. 89169922 нольнольсемь
Постою в очереди)Стоял год или около того не включаося. Забрать дизайн завод флакон. Дмитровская. 89169922 нольнольсемь
Забрал бы!Стоковая пеленгас есть если надо.
Я покупал у Иваныча около 900 рублей что то. Есть теперь лишний (купил второй пеленгас) - могу новый за 900 отдать от него. так вроде стоит 1200.Не то что потерял.... Скажем пролюбил насос от пеленгаса.....
Где бы найти
Всем кто подумал что СТОКОВАЯ катушка, сорри - речь про заряжалку. я вообще не думал что есть стоковые катушки)) как бы это доп полюбому..Забрал бы!
Как связаться, где забрать?Я покупал у Иваныча около 900 рублей что то. Есть теперь лишний (купил второй пеленгас) - могу новый за 900 отдать от него. так вроде стоит 1200.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут