С удовольствием бы обменяла вкусняшки на полезную штуку:blush: я в Железке.Отдам принтер HР Deskjet 2050. Купили год назад. Попользовали немного и убрали в коробку за ненадобностью. Самовывоз из Железнодорожного. Мороженое, чипсы, кефир, конфеты Мишка на дереве - приветствуются.
Принтер обрел нового владельца.С удовольствием бы обменяла вкусняшки на полезную штуку:blush: я в Железке.
Отдам еще один такой же в Балашихе.Отдам принтер HР Deskjet 2050. Купили год назад. Попользовали немного и убрали в коробку за ненадобностью. Самовывоз из Железнодорожного. Мороженое, чипсы, кефир, конфеты Мишка на дереве - приветствуются.
Саша спасибо за гаджет и за знакомство..продолжим на водоеме!:bayan:Принтер обрел нового владельца.
Спасибо за вкусняшки.)) Мелкие прыгают от радости)) ПЕредают Большое спасибо ))
в бронь, до выяснения. Если можно конечно)Отдам еще один такой же в Балашихе.
я не пью)) забирай так а то заряжать то нечем.Заберу за пиво! См в ПМ!
Конечно можно. Бронь. Тел. в-g26-47в-1в-17в бронь, до выяснения. Если можно конечно)
а батареек для подствольника нема? одна крякнула, а на одной он ооочень мало светит( я в электрике чайник..Есть от белых ночей подствольника. Тока провод не знаю где.Посмотреть вложение 79010
Заберу, провод не проблема думаю сделать.Есть от белых ночей подствольника. Тока провод не знаю где.Посмотреть вложение 79010
провод есть если че, и еще полудохлая зарядка есть:drinks:Заберу, провод не проблема думаю сделать.
у меня тоже одна крякнула... купил комплект 2 шт. а вторую прое...л куда то. попадется отдама батареек для подствольника нема? одна крякнула, а на одной он ооочень мало светит( я в электрике чайник..
заберу и провод и полудохлую )))провод есть если че, и еще полудохлая зарядка есть:drinks:
эт. тут вспонил:blush: ты мне пузырь торчишь. тогда 2 вези:drinks:заберу и провод и полудохлую )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут