oleg21100
Заблокирован
- Реакции
- 2,484
- Баллы
- 0
третим буш:drinks:акумы есть какие то синенькиеardon:приезжай как раз и компрессор заберешьнапьетесь))
третим буш:drinks:акумы есть какие то синенькиеardon:приезжай как раз и компрессор заберешьнапьетесь))
бронь снимаю. спасибо.Отдам еще один такой же в Балашихе.
Ну тогда я заберу.Какое пиво любишь друг?Отдам еще один такой же в Балашихе.
Трубку со станцией заберуВ связи с освобождением офиса от завалов,сегодня прилипли ко мне два телефона - факса и трубка с подстанцией. Панасоник рулит.
Один факс сегодня до дома уже допер. Кому надо? Панасоник рулит!
вариант 1.
Panasonic KX-FP143
Прибамбасы к чаю приветствую)
Ок. телефон в сообщении выше. Шоколадки Милка с орешкамии будут кстати.:mosking:Ну тогда я заберу.Какое пиво любишь друг?
В выходные освободится компактный (узкий) компьютерный стол, с выдвижной панелькой под клаву. Сами направляющие в норме, а пластиковые держатели уже на ладан дышат. Сам стол на 4+ ( состояние). Для детей [LINE]бесплатно [/LINE] почти даром))) для [LINE]сосайтников [/LINE] всех прочих почти-почти даром))))
Короче, самовывоз, район метро Спортивная, личные вкусняшки(типа наливок и прочего самогона) приветствуются!:sorry: За неимением - яблочный сок Тонус ardon:[/QUOз
Заберу
можно мне тот что 2 на фот в бронь !Продолжаем по трубам
Первый телефон факс еще ждет своего владельца.
Сегодня притаранил еще один факс.
Плюс две трубы с подстанциями. На серенькой нет зарядного. Где то лежит. Пока не нашел. Все пропивается или меняется на вкусняшки к чаю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут