• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера уже договорились с IvanZuzMan ему и уходит.
P.S. Сегодня Иван меня предупредил, что добрыйя отписал в теме и санька вызвался помочь.
PP.SS. Нужно отвечать на письма.

Вакантный принтер epson stylus (кажется R200)
Типа такого:

EPSON_Stylus_Photo_R200__2.jpg

Рабочий. Без картриджей.
Забирать =м.Спортивная

системный блок забрали

любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........

....приехали пару человек, кое-что забрали, осталось еще штук так 500, в пятницу наверно раздам сотрудникам...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::drinks:

Витя,а ты закинь в чирка чуток огоньков,как пригонишь его ко мне-,,зажжем,,:mosking:

Может у кого завалялась вторая ненужная ласта для ребенка?
Или свою могу отдать целую, себе тогда, новый комплект куплю.
Такую надо:
6638907m.jpg

Такую надо:
6638907m.jpg

есть с калошей пара
Размер скажи нам на следующий год уже не подойдут а вам может прокатят:pardon::pardon:

Боюсь, что на следующий год 36 размер будет. И это в 8 лет! К 15 без ласт нормально плавать будет. :)

Боюсь, что на следующий год 36 размер будет. И это в 8 лет! К 15 без ласт нормально плавать будет. :)

:ROFL::ROFL:У нас это в прошлом году было:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а 9-ть будет в январе:ROFL: У нас Мама на следующий год будет обувь донашивать если останется что донашивать... :pardon:

Такую надо:
6638907m.jpg
вот вот - ласты какашка на первой нырялке-купалке сломалась и не пойму как - может наступил кто....
прошил перелом проволокой - не очень - через пару купалок-плаваний проволка поломалась по перегибу, думаю может леской сшить:scratch_one-s_head: размер правда 27 -32
ребенку 4ре - но блин жару давал глубина не пугает ...маска и ласты радуют- от воды не оттащиш

Может запылился у кого без дела сканер,буду рад!

....может кому пару принтеров за связку пива отдать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху